olmi писал(а):
Если будете в СПб заказывать, то и молоко сухое заказывайте. В Питере оно есть - 1,5% жирности. В Москве только по 20 кг нашла. И с пищевыми ароматизаторами там все ок. В Москве нашла, но еще не заказывала.
Готовила зразы с яйцом и луком перо из индюшачьих грудок. Понравилось. Получилось 4-е штучки. 2-е на пару приготовила, 2-е в духовке. Вкусно и так, и этак. Кстати, сын доел, хоть я и без соли все готовлю

.
По поводу соли: покупайте с пониженным содержанием натрия. Это самый хороший вариант. Она и в аптеках продается.

Добавлю о себе немного: Муж, два сына+снохи, внучка. Мне 52 года.
Можно на ты

Olmi. мое восхищение! Потрясающе,сбросить половину своего веса! У меня вот ,к сожалению, с мотивацией плохо, я худела, а потом вдруг понимала, что ничего на самом деле не изменилось вокруг (не знаю, почему мне казалось, что мир вокруг должен измениться к лучшему - ну хотя бы муж лучше бы относился) и это меня сбивало, начинала есть, вес возвращался. Как боролась с остановками в снижении веса? И где в СПб можно купить сухое молоко 1,5%? И еще - соль в аптеках так и называется соль с пониженным содержанием натрия?