А я Сашуль не буду любезничать. Я прямо не в бровь, а в глаз. Хочешь обижайся.
Проблема Сашенька у тебя уже психологическая. Как можно судить по твоей последней фотке и ты сама пишешь, что кости в стул упираются, ты совсем уж дааалеко не толстая, СМЕШНО, либо ты хочешь постоянно слышать, что ты худенькая, либо ты зациклилась. Даже при анорексии есть у людей некрасивые места на теле. И это зависит от конституции. ПРиРОда её не обманешь. Если есть бедра широкие , кость широкая, хоть исхудайся будет кожа и кости, а таз широкий. животик усмотрела, конечно после двоих то детей что впадина должна быть что-ли????????????Ну пресс качай делай кубики себе на теле. Что ты в самом то деле?
Саш, вот ты мне написала, смотрю полюбила ты себя много у меня фоток со мной. Ты думаешь сейчас меня прямо ВСЁ во мне устраивает?Нет, пузо не нравится, талии тонкой нет, ноги похудее бы хотела в ляхах. Но адекватно оценивая себя на фото со стороны я вижу: будет при дальнейшем похудении тетя-девочка нездоровой внешности с костлявыми ручками, ножками, коленками, ключицами.Мне на 9 мая все мои спасатели молодые пацаны говорили: Хватит худеть, через платье тазовые кости проступают-уже не красиво, не привлекает, не эротично в конце концов, ты ж не девочка 14 лет.
Саша, прекращай заниматься самобичеванием, остановись!!!!Наша красота она в мозгу у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе ты просто сейчас добьешь свой иммунитет, нарушишь обмен веществ, а дальше, дорогая только плачевные последствия.
И пусть простят меня твои подруги закидают меня бранными словами, тапками, я сказала, что думаю.