закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: У меня тоже все получится!

07 июн 2015, 20:57

Спасибо, Юль, за комплименты! Чувствую, завтра на работе, без сарказма коллег не обойдется :no: (по поводу казуса).

07 июн 2015, 21:06

Разрешите влезть в гости и наговорить комплиментов -ну хорошА!!!! Просто слов нет - костюмчик сидит отлчно, хозяйка - красавица!!!! Удачи и так держать, вперед, только вперед!!!!!

07 июн 2015, 21:07

Катя, спасибо!!! Очень приятно :smile3:

08 июн 2015, 06:05

Ксюнь, ну к сарказму коллег по поводу казуса можно и присоедениться. И тогда это уже будет не сарказм, а здоровая самоирония)))) :derisive:

08 июн 2015, 13:25

Ксюша просто шикарная в спортивном костюме! :good: Так это даже и неплохо, что удалилась рано- меньше съела :taunt:

08 июн 2015, 16:22

MoNe писал(а):Ксюша просто шикарная в спортивном костюме! :good: Так это даже и неплохо, что удалилась рано- меньше съела :taunt:

Это меня и спасло :derisive: , а то килограммчик точно бы наела шашлыком.

На работе сегодня встретили меня отлично, сказали, что сделали вывод, что я больше всех работаю, поэтому: устала, выпила, пошла спать :smile3:

08 июн 2015, 16:27

Сегодня утром вес 62,9.

Утро: дюкаша.
Пообедать не удалось, ни минуты свободной не было, весь день на кофе и воде продержалась.
Ужин: была такая голодная, что засунула в СВЧ сразу 500 гр мойвы, она брикетом была, размораживать не стала. В итоге, съела почти всю, 4 рыбки осталось. Теперь меня тошнит, переела, и такое ощущение, что теперь на мойву я оооочень долго не смогу смотреть.

09 июн 2015, 04:24

Сегодня ещё -100 гр. :smile3:

09 июн 2015, 06:00

С отвесиком! Рыбка впрок пошла :taunt:

09 июн 2015, 17:22

Сегодня опять вся в работе была и без обеда, вечером курицу съела запеченную в духовке.
Завтра у мамы юбилей, буду пытаться устоять перед соблазнами ))

Я так счастлива, что нашла этот форум, и благодаря ему и вашей поддержке скинула уже 16 кг. :Yahoo!: Сейчас я пожинаю результаты своих трудов, и ловлю кайф от изобилия комплиментов. Лето, воздушные платьица, короткие юбочки, обтягивающие брючки, и я всё это могу носить!!! Блин, я кайфую!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37