Всем привет!!!!!!Я сегодня в весе 62300.Линейку долго сомневалась двигать, но подвинула. С понедельника на закреп, ибо больше не могу. Хочется уже клубнику и черешню, да лето такое дело.......всем отвесиков и хорошего дня
Надюшка, доброго утра! Правильно, потому что дальше еще тяжелее будет. Только умоляю, собблюдай его очень тщательно. Ни в чем не перебирая и не забывай побольше белка есть)
саундтрек безумного макса слушаю на работе который день уже. круто)
Привет, девчоночки) А мы Макса так и не посмотрели-муж уперся ( посмотрю без него как-нибудь) Мне этим летом как-то особенно сильно хочется свежих овощей и фруктов. Меня надо в тундру до тех плр, пока Не похудею)))
Valentinka)) писал(а):Привет, девчоночки) А мы Макса так и не посмотрели-муж уперся ( посмотрю без него как-нибудь) Мне этим летом как-то особенно сильно хочется свежих овощей и фруктов. Меня надо в тундру до тех плр, пока Не похудею)))
А я позакреплялась маленько и поняла, что не так уж и тянет на фрукты меня.
Всем привет!!! Я сегодня 62300.Вчера был улет полный. Пришла домой и пила пиво и ела рыбу. На сегодня с ужасом встала на весы. Привеса нет, может завтра будет.Бегала в туалет всю ночь спала просто ужасно. Сегодня ЧБ, и только ЧБ. правда клубники блюдце я всё равно съем.