закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 20:49 

halva_marusya писал(а):
Спасибо, Юлечка! А про попу это да, куда она, зараза так растет, лучше б сиськи, чес слово))))) :derisive:

ой поверь мне на слово - большие сиськи не айс... спина постоянно болит и нагрузку эту не скинуть, белье больших размеров если есть в продаже - то страшное, как атомная война, мне Милавицу под заказ привозят, потому что такой размерной сетки продать сложно у нас вот и есть у меня их 3 штуки

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 23:59 

Машуля, безумно рада тебя видеть! Давай прекращай косится на дочкины бананы - ей пока можно, пусть кушает и растет. А ты давай курочку и рыбку наворачивай. Да вообще сейчас лето - пей побольше, гуляй побольше и лишние жиры убегут моментально!
Цитата:
ой поверь мне на слово - большие сиськи не айс... спина постоянно болит и нагрузку эту не скинуть, белье больших размеров если есть в продаже - то страшное, как атомная война
+100! Считаю точно так же и испытывала всю жизнь те же проблемы, караул. Лучше уж не надо такого добра

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 00:14 

от жешь, ёптамать, строчила-строчила, а он опять меня подвел.... ладно, коротенько передаю написанное, но канувшее в бездну сети.... чё я подумала...., а ну и ладно с сиськами, пущай лучше доча растет, ну или в крайнем случае семейный бюджет.... ну или в самом крайнем государственный....нужно на эту темы поразмыслить, шоб такого отрастить себе заместо жопы, пардоньте, попки. Потом еще я писала про то, что муж в соседней комнате слишком аппетитно барабанил по тарелке с совершенно невкусной, ужасно калорийной картофельной запеканке с мясом, рассматривала различные варианты законопроектов о превышении допустимых дцб при поедании вкусных ужинов после того, как Машки уже поужинали и пытаются сконцентрироваться на похудении во сне, потом я рассказывала о великой силе любви, потом о том, какая я найлучшайшая хозяйка (аааа, вот вам же нифига не понятно, а было смешнооооооо, чес слово), а закончила я свой монолог тем, что решила, что нужно идти спать, иначе мне после этих гастрономических постов потом всю ночь придется баунти на подсолнечном масле во сне жарить, ну и под занавес своего такого теперь несвязного, несмешного и совершенно для вас непонятного (вот же блин, обино-то как) послания, я целовала всех худеющий сегодня во сне неотразимых красавиц.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 00:20 

:taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 00:25 

:mosking: :mosking: :mosking: иди спать, красотка! Завтра весы тебя порадуют :taunt: :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 00:28 

пусть только попробуют....не порадовать, мне Дю сказал, что 2,5 кг на атаке потеряю-не найду, даже если с собаками, а завтра в меня 6, послененький денек. так что две ночки всего волшебнобыстропохудательные остались. Ладно, пойду и правда, а то завтра на прогулку опять не встану.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 00:37 

спокойной ночи и приятных отвесов :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 09:51 

ну что ж. Есть три новости, одна удивительная, одна гордительная, одна сомнительная. Начну с того, что гулять я сегодня не пошла, ибо начались веселые женские дни. Тэкс, пойду посчитаю.....Ровненько, как часики, тьфу-тьфу-тьфу, денек в денек. Теперь про вес, сегодня 89,2, это значить минус 0,5, и это же значить, что на рассчитанные Дюканом 2,5 кг на атаке я уже безвозвратно полегчала. А теперь про то, как я умею выбирать время. Это ж надо было именно так начать атаку, чтобы на дни попасть. Хотя по-моему я нормально отвесила, тут многие говорят, что это нелегкий путь, если два знаменательных события совпадают, я имею ввиду праздничные дни и радостное решение стать неотразимой, мол, отеки, вес не идет. Будем надеяться, что мои КД на отвесы негативно влиять не будут и на круизе, который я с как-то не очень, чтобы с нетерпением, как в последний раз, жду. Качели - не моя тема, я дама конкрЭтная, не люблю я тудым-сюдым. Опять же я застоя боюсь. У меня в прошлом году 82-80 месяца два-три, наверное, колыхались, процесс пошел только когда я на работу вышла, правда он и свернулся, как только я перед новым годом перестала туда ходить. Видимо труд не только облагораживает человека, но и худеет этого же человека)))))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 10:08 

halva_marusya писал(а):
ну что ж. Есть три новости, одна удивительная, одна гордительная, одна сомнительная. Начну с того, что гулять я сегодня не пошла, ибо начались веселые женские дни. Тэкс, пойду посчитаю.....Ровненько, как часики, тьфу-тьфу-тьфу, денек в денек. Теперь про вес, сегодня 89,2, это значить минус 0,5, и это же значить, что на рассчитанные Дюканом 2,5 кг на атаке я уже безвозвратно полегчала. А теперь про то, как я умею выбирать время. Это ж надо было именно так начать атаку, чтобы на дни попасть. Хотя по-моему я нормально отвесила, тут многие говорят, что это нелегкий путь, если два знаменательных события совпадают, я имею ввиду праздничные дни и радостное решение стать неотразимой, мол, отеки, вес не идет. Будем надеяться, что мои КД на отвесы негативно влиять не будут и на круизе, который я с как-то не очень, чтобы с нетерпением, как в последний раз, жду. Качели - не моя тема, я дама конкрЭтная, не люблю я тудым-сюдым. Опять же я застоя боюсь. У меня в прошлом году 82-80 месяца два-три, наверное, колыхались, процесс пошел только когда я на работу вышла, правда он и свернулся, как только я перед новым годом перестала туда ходить. Видимо труд не только облагораживает человека, но и худеет этого же человека)))))

у меня кд на второй день атаки начались....

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:01 

так КД на всех очень по разному влияют. С отвесиком тебя! Но качели по любому будут, какая бы ты решительная не была - это же круиз. Если не хочешь видеть скачков веса взвешивайся раз в неделю. Но и тогда не застрахована конечно :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа