Сегодня решила посчитать калории за день. Интересно посмотреть сколько я съедаю. Т.к. обычный рацион получается дофига какой большой по объему, подумываю о сокращении. Сегодня ставлю эксперимент ДЮ + подсчет калорий. Хочу вместиться в 1200 ккал. Будет ли это для меня голодно или нет. Пока ощущение такое, что желудок я себе растянула и очень прилично за то время, пока не придерживалась Дюеты. Честно говоря пуз просит жрать, но я стойко сопротивляюсь и не даю))). Вернее даю в пределах обусловленного количества. Хочу перейти на более частое и маленькими порциями питание. 4-5 раз в день по 200-250 ккал, всего за день выйти на 1200 ккал. Пока вроде получается. Продуктов придерживаюсь как обычно на Дюкане. Попозже напишу свою менюшку за день с колличеством и калошками.
Вот такое меню по Дюкану и по калориям на 1200 за день. Воды выпито около 2 литров. Правда сегодня без отрубей получилось. Завтра введу отруби. Белка вроде достаточно получается, овощей более чем достаточно. Для баланса я бы добавила гречку немного в один из приемов пищи.