закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

04 июн 2015, 13:27

Доброго всем дня! Решилась наконец похудеть))) полтора месяца до нового года сидела на Дюкане, с 67 похудела до 59)) но в НГ решила побаловать вкусняшками.. в итоге срыв на 5 месяцев и 69 кг.... :cry: :cry: :cry:
Но с новыми силами надеюсь преодолеть лишние кэгэшки!! хочу 55 кг красивого подтянутого тела!! Девчонки, примите в стройные ряды пухленыша?))

04 июн 2015, 13:29

P.S. подскажите плиз как сделать ссылку на дневничок)) заранее спасибо :Rose:

04 июн 2015, 15:04

ЕвгенияЗайцева писал(а):P.S. подскажите плиз как сделать ссылку на дневничок)) заранее спасибо :Rose:

[url=***]ХХХ[/url]
Вместо *** вставляете адресную ссылку, а вместо ХХХ - название дневника. И всю эту конструкцию определяете в свою "ПОДПИСЬ". :ok:

04 июн 2015, 16:34

спасибо большое!!! кривовато конечно получилось)) :Rose: :Rose:

05 июн 2015, 09:41

дюкановочки мои любимые. пишу здесь, что бы найти ответ быстрее (с телефона последнее время выхожу). подскажите что вы делаете с растяжками. ни когда их не было. а тут....... на бедрах пошли растяжки :blush2: .... понимаю что в принципе так и может быть. все же почти 20 кг минусом. (ну эт я на 2 кг преувеличила :blush2: ).

что же делать то???

05 июн 2015, 15:02

Лёля77 писал(а):дюкановочки мои любимые. пишу здесь, что бы найти ответ быстрее (с телефона последнее время выхожу). подскажите что вы делаете с растяжками. ни когда их не было. а тут....... на бедрах пошли растяжки :blush2: .... понимаю что в принципе так и может быть. все же почти 20 кг минусом. (ну эт я на 2 кг преувеличила :blush2: ).

что же делать то???

Привет)) вообще помогают различные крема против растяжек. Попробуй курсом)))

08 июн 2015, 08:08

ЕвгенияЗайцева писал(а):
Лёля77 писал(а):дюкановочки мои любимые. пишу здесь, что бы найти ответ быстрее (с телефона последнее время выхожу). подскажите что вы делаете с растяжками. ни когда их не было. а тут....... на бедрах пошли растяжки :blush2: .... понимаю что в принципе так и может быть. все же почти 20 кг минусом. (ну эт я на 2 кг преувеличила :blush2: ).

что же делать то???

Привет)) вообще помогают различные крема против растяжек. Попробуй курсом)))

ок. попробую....

11 июн 2015, 22:33

что же делать то???

У Миримановой есть против растяжек: сначала скраб - любой гель для душа + молотый кофе, хорошо проскрабиться, потом места растяжек смазывать кремом, в который добавляют 1 таблетку мумие алтайское, растворенное в 1 ст. ложке воды +любой крем. Делать каждый раз новую порцию.

12 июн 2015, 14:57

Cristalle писал(а):

У Миримановой есть против растяжек: сначала скраб - любой гель для душа + молотый кофе, хорошо проскрабиться, потом места растяжек смазывать кремом, в который добавляют 1 таблетку мумие алтайское, растворенное в 1 ст. ложке воды +любой крем. Делать каждый раз новую порцию.[/quote]
ок. спасибо за подсказку

13 июн 2015, 20:17

Добрый день)
Позвольте представиться-Женя)
На диете Дюкана ровно 3 недели :yu: с 62.5 скинула до 58.6кг) Рост 159. Конечная цель 53-54кг)))
Я из Риги))))

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 270