1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432
13 июн 2015, 23:15
13 июн 2015, 23:20
Гаша писал(а):Ксюшик, меренга - это мягкое безе. Нормальное безе долго сушится при небольшой температуре до хруста, а тут просто взбитые с сахзамом белки выкладываются сверху уже почти готового пирога, и отправляется на несколько минут в духовку. Я немножко понизила температуру. Пирог выпекался при 180 град, а с меренгой ещё минут 10-15 при 160-ти. Как только начнёт зарумяниваться, то готово.
13 июн 2015, 23:48
14 июн 2015, 09:25
14 июн 2015, 11:11
14 июн 2015, 14:10
14 июн 2015, 14:30
samulyana писал(а):теперь я умный, знаю слова кондитерский мешок, меренга)) Помню пробовала шприцем розочки делать) Ага-ага, если это были розочки, то я Покахонтес))
Оксик писал(а):Добра утра, Гаша
Домира* писал(а):А что тебе не понравилось в тесте?
YaOlya писал(а):А чем тесто не понравилось? И еще фото в разрезе есть?
Патамушта я туда набухала, что под руку попало... В результате сильно чувствуются отруби. Вывод давнишний, не фига начинать что-то творить при плохом самочувствии и настроении... Но надо было срочно переработать ревень, да и приготовить себе еду
14 июн 2015, 14:32
И такой толстенький! Это из-за начинки? А ты делала по тому рецепту песочного, который у тебя в дневничке?
14 июн 2015, 14:36
Натусь, да не было у меня определённого рецепта
Сначала всё смешала - получилась крошка, потом ливанула туда кефира - стало жидковато, потом для густоты стала сыпать фсё подряд!!!
Начинки было много - почти 600 гр ревеня, делала в обычной разъёмной форме 26 см
1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432