Re: полный круиз,бортовой журнал.до острова цели 10 лиг прой
08 янв 2012, 13:02
вчера все приготовила, ничего не ела, привес на утро еще 200 гр, радостно сижу все ем, кажется пора атаку начинать. сделаю 2 белковых дня , посмотрю что тут с весом происходит...
08 янв 2012, 13:27
Нефи писал(а):вчера все приготовила, ничего не ела, привес на утро еще 200 гр, радостно сижу все ем, кажется пора атаку начинать. сделаю 2 белковых дня , посмотрю что тут с весом происходит...
Нефи, привет! Не расстраивайся из-за привесика, если ты уже видела на весах меньшую цифру, то мне кажется, что в твоем организме просто водичка задержалась. Скоро она уйдет и весы покажут правильные цифры. А начинать атаку- это круто, просто посиди на ЧБ)))
08 янв 2012, 13:29
мне вот что подумалось, иногда эта диете кажется развлечением,а иногда тяжелой ношей, взлеты и падения не только в весе, но и ппсихологически, сейчас на 10 кг меньше я вдруг себя такой толстой почувствовала, что вот только депрессия не началась уже хорошо.решила, что когда у меня будет 75 кг,тогда решу стану ли я до 70 худеть. потому что вроде как всего еще 2 месяца, а вид совсем другой. я хочу похудеть так, чтобы никто не мог ужже мне немекнуть, что мне надо сбрасывать лишний вес. фотки.. смотрела много фоток до и после... у одних 10 кг новая жизнь, у других 10 вообще не заметно и 20 незаметно, вроде и вес уже нормальный, а так и просится еще похудеть... не знаю как будет меня. привет, Белочка! не, атаку мне не по моральным силам еще раз начать, попробую 2 белковых, авось уйдет чтонибудь.
08 янв 2012, 14:54
Нефи писал(а):мне вот что подумалось, иногда эта диете кажется развлечением,а иногда тяжелой ношей, взлеты и падения не только в весе, но и ппсихологически, сейчас на 10 кг меньше я вдруг себя такой толстой почувствовала, что вот только депрессия не началась уже хорошо.решила, что когда у меня будет 75 кг,тогда решу стану ли я до 70 худеть. потому что вроде как всего еще 2 месяца, а вид совсем другой. я хочу похудеть так, чтобы никто не мог ужже мне немекнуть, что мне надо сбрасывать лишний вес.
Нефи, ты прямо прочитала мои вчерашние мысли, но сегодня, когда на весах я увидела свою заветную первую 7, то прогнала их прочь)) Сама решила для себя, что буду на этой диете пока сама себе не стану нравится и слушать по этому поводу никого не буду. Так что продолжаем Дюканить и у нас все будет ХОРОШО!!!
10 янв 2012, 16:18
привет!вчера у меня был еще привес на 100 грамм, ела вчера курриную грудь с бульоном, честно сказать не могу смотреть на нее, сегодня минус 700, но до того веса, с которого плясала еще 500 грамм надо, еда вся надоела, запрещенного хочется хлеб ,шоколад и картошку,а так вообще ничего не хочется, ни дюкановский хлеб в вариантах, ни творого во всех видах. ни курицу.сегодня у меня будут котлеты из красной рыбы, на завтрак тоже только красную рыбу захотелось, а больше ничего не хочется вообще. даже странно как то.сделаю вечером бисквит с клюквой и буду есть его с вареньем из тыквы...
11 янв 2012, 14:51
наконец то отвес 300 грамм, в общем все равно до того веса не дохудею, так что эта неделя можно сказать прошла мимо. наделала вкусных котлеток из рыбы и котлеток из курицы, но все равно сладкого хочется.уже фоток скопилось с блюдами, все никак руки не доходят их поставить...
11 янв 2012, 15:24
Эттто что за пессимизм? Отставить! Такое разнообразие блюд, а тебе ничего не хочется. Хочется сладкого, наделай себе печенек или маффинов, и аппетит отбивают и сытно - это ж отруби. Или еще сгущенка, можно печеньки туда макать - вообще песня!
Держись! Дойдешь до своего досрывочного веса, сразу легче худеть начнется. Ты уже такой путь прошла!!!