закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

16 июн 2015, 08:54

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
До линеечки осталось слить 100 гр :Implication:

ЧБ день:
вода с лимоном;
завтрак: 1/2 пиццы, кусочек торта "Шоколадная мечта", кофе с сахзамом;
ланч - 1/2 пиццы;
обед: мясная запеканка, поджаренный белок, 1 ватрушка, кофе с сахзамом;
полдник: 1 пирожок;
доужин: 1 пирожок (либо ватрушка);
ужин: или мясная запеканка, или пару кусочков запеченного индюшиного бедра, кофе с сахзамом.

16 июн 2015, 08:55

:Yahoo!: йухуууу Светик заработало ,нут видишь видишь, все замечательно просто, организьм понял , что ты просто так не сдашься и начал отдавать накопленное :yes4:

16 июн 2015, 08:56

У нас чуть похолодало....с 35 опустилось до 25 градусов....правда воздух стоИт, но все равно легче :dance4:

16 июн 2015, 09:05

Светланка, хороший такой слив у тебя! Скока в граммах? Вчерашний разбор полетов наверное помог :yes4: Ты теперь рядом положи свое сливное меню и привесное. И сличи. Если ни чем не отличается, значит дело в жаре, луне и т.д

16 июн 2015, 09:12

приветы! Ну ничего себе чуть похолодало на 10 градусов! Это уже хорошо! Все же 25 уже легче, хотя я бы еще градуса на три снизила!
Рада, что процесс у тебя пошел и без мочегонных :Rose:

16 июн 2015, 09:30

Настена1981 писал(а)::Yahoo!: йухуууу Светик заработало ,нут видишь видишь, все замечательно просто, организьм понял , что ты просто так не сдашься и начал отдавать накопленное :yes4:

Спасибо, Настюша :Rose: :Rose: :Rose: Но это я сливаю уже третью неделю....нового ничего нет, к сожалению :girl_sigh:

Arisha50+ писал(а):Ты теперь рядом положи свое сливное меню и привесное. И сличи. Если ни чем не отличается, значит дело в жаре, луне и т.д

Меню идентичны :pardon: единственное изменение, я убрала утреннюю физкультуру :mosking:

Natalita писал(а):приветы! Ну ничего себе чуть похолодало на 10 градусов! Это уже хорошо! Все же 25 уже легче, хотя я бы еще градуса на три снизила!
Рада, что процесс у тебя пошел и без мочегонных :Rose:

Да, перепад нехилый....голова чужая, вообще со мной не дружит :mosking:

16 июн 2015, 09:34

Добраяутра! У нас точно так же температура скакнула как у вас. Два дня я прям ни какая была из-за этой перемены резкой. Со сливищем тебя! Давай в том же темпе шуруй в том же направлении - куда писать не буду, что бы не сглазить :taunt:

16 июн 2015, 09:35

завтра же среда, завтра обязательно новое будет :yes4: :yes4: :yes4: , а эти две недели просто был передых у организма

16 июн 2015, 09:37

Светик со сливом, вот увидишь, завтра обязательно увидишь 4... Правда-правда :yes4:

16 июн 2015, 09:39

Лилеша, Настена, Сашуля, спасибки девчата :Rose: :Rose: :Rose: Я тоже надеюсь увидеть новую цифИру :party:

Ответить

1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 710