закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 979, 980, 981, 982, 983, 984, 985 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 16:30 

Эффик, замечательных тебе дел и хорошего настроения и здоровья всему семейству :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 17:00 

miledi77 писал(а):
Эффик, замечательных тебе дел и хорошего настроения и здоровья всему семейству :Rose:

Юля :friends: , большое спасибо. Ты тоже береги себя и своих мальчишек.
И еще раз тебе и твоей маме искреннее спасибо за поход в храм :thank_you: .

пс - ну и да согласна с тобой , что часто неприятности притягивают за собой другие неприятности.... и что по теории вероятности например, чтото не приятное по теории только 1 к 4 , что если что то плохое произошло , то следующие 4 раза будет хорошее, но и нехорошее теоритически тоже может конечно быть и второй раз подряд, но не должно..... а в реале може только так и 1 к 1, как в первый раз , так и последующий!!!!!
Но главное не унывать , как бы тяжело и не приятно не было . Кому то дано одно , кому то другое.
Выход из разных сложных ситуаций всегда находится..... главное его искать, верить и он находится..... ну да бывает через тернии в туннеле.... но находится же. ...... и как правило это не принц на позолоченном коне рещающий проблемы, а что то более приземлённое и реальное - то что нужно тебе в конкретной ситуации в определённое время.
Порой за эмоциями это не видно и сразу не ощутимо, но со временем, успокоившись видишь , что всё не спроста , и в жизни всё запутанно и не просто, но жить то всё равно интересно.

Главное не унывать. .... так как чё толку унывать , - унывай , не унывай, главное руки не опускай ...... живи, делай и решай!..... и ВЕРЬ в хорошее, доброе и вечное !!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 17:22 

effi писал(а):
miledi77 писал(а):

Юля :friends: , большое спасибо. Ты тоже береги себя и своих мальчишек.
И еще раз тебе и твоей маме искреннее спасибо за поход в храм :thank_you: .

пс - ну и да согласна с тобой , что часто неприятности притягивают за собой другие неприятности.... и что по теории вероятности например, чтото не приятное по теории только 1 к 4 , что если что то плохое произошло , то следующие 4 раза будет хорошее, но и нехорошее теоритически тоже может конечно быть и второй раз подряд, но не должно..... а в реале може только так и 1 к 1, как в первый раз , так и последующий!!!!!
Но главное не унывать , как бы тяжело и не приятно не было . Кому то дано одно , кому то другое.
Выход из разных сложных ситуаций всегда находится..... главное его искать, верить и он находится..... ну да бывает через тернии в туннеле.... но находится же. ...... и как правило это не принц на позолоченном коне рещающий проблемы, а что то более приземлённое и реальное - то что нужно тебе в конкретной ситуации в определённое время.
Порой за эмоциями это не видно и сразу не ощутимо, но со временем, успокоившись видишь , что всё не спроста , и в жизни всё запутанно и не просто, но жить то всё равно интересно.

Главное не унывать. .... так как чё толку унывать , - унывай , не унывай, главное руки не опускай ...... живи, делай и решай!..... и ВЕРЬ в хорошее, доброе и вечное !!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

мама только сегодня утром спрашивала, как здоровье мальчика, тоже переживает, дай Бог, чтоб все наладилось.. как в моем любимом фильме .. "Ребята, будем жить!"

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 17:28 

"Ребята, будем жить!" :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:18 

Дядя Фёдор вернулся :Yahoo!:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
не забываю :wink3: жду....люблю :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:56 

Эффик, особенно порадовалась за детку)))Слава богу! Тебе всего самого хорошего.Всегда рада твоему появлению на форуме :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:00 

Жизнь конечно такая интересная штука , вот мы тут в виртуале классно знакомимся , а и в реале все чудесатие и чудесатее, главное начать с людЯми разговаривать... И выходит на поверхность столько душевных интересностей , сколько за просто оболочкой обычного "здрасти" и незаметно.

Разговорилась сегодня с новой американкой из параллельной группы.... По работе немного пересекались , но параллельно ....
Да девушка может и не великий ученый, но старается!
( привет Янке мегере из Каролины, Тане Львовне из Чикаго, и Аринке из Флориды- моя новая знакомая как раз в этих местах обитала).
Приехала девушка одна , да с двумя малыми дочками в чужую страну на работу, оставив проблемного мужа и кучу других забот... К новым заботам! Вот это подвиг!!!!

Пс - я ж благодаря форуму уже знаю и что Каролин две, и где находятся, и где Флорида , а где Калифорния, где ЧикагА , где Нью Йорк - и самое важное где какой климат и какие люди, во как. Почти как географию СССР, и и где Хакасия, а где Абхазия с Черкессией :wink3: .... И с каких мест до Китая на прямки. :yes2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 18 июн 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:24 

Эффичка, как я рада за тебя и сыночка)) Лучик ты наш светлый)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:32 

YaOlya писал(а):
Эффичка, как я рада за тебя и сыночка)) Лучик ты наш светлый)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:37 

Спасибо Лисенок и Иришки.
За деточку я тоже рада. Определила его на лечение в пансионат , по типу коммуны, на 6 месяцев, для начала... С соснами, курями, кошками... И бассейном на открытом воздухе. С ограничением в общении, без интернета, телефона мобильного , без телевизора .... Жить настоящей жизнью в труде и на природе.
Звонил мне сейчас , много ли для счастья надо!!!!
По 5 минут разговоров 2 раза в неделю и только о самом главном! Письма еще разрешены, от руки... И сердца.
И сразу понимаешь сколько же лишнего в жизни.
И что ценно , а что мишура.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 979, 980, 981, 982, 983, 984, 985 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа