Mymink писал(а):Ох... устала до ужаса. 40 км проехали на великах. Даже больше. Доехали до Тульна. Сейчас поедим и назад еще столько же. Вот не знаю как я доеду. Ноги уже даже сводит
Еле доехала. Чувствую себя как будто бы меня камаз переехал. В итоге 82 км получилось. В прошлом году мы ездили на великах в Тульн, но с остановками и отдыхая по дороге и я вообще не помню что бы сильно устала. Но сегодня я устала уже по дороге туда, так как мы ехали и ехали, останавливались только в туалет и в Тульне поели. Все, пошла в люлю, а то помру
Mymink писал(а):Еле доехала. Чувствую себя как будто бы меня камаз переехал. В итоге 82 км получилось. В прошлом году мы ездили на великах в Тульн, но с остановками и отдыхая по дороге и я вообще не помню что бы сильно устала. Но сегодня я устала уже по дороге туда, так как мы ехали и ехали, останавливались только в туалет и в Тульне поели. Все, пошла в люлю, а то помру
Лилечка, слава Богу, ты ещё передвигаться можешь, ну ты мать даешь, такие нагрузки, отдыхай, сладких снов и восстановления организму...и отвесиков тебе на завтра
С добрым утром, надеюсь ты сегодня сможешь ходить, сидеть и передвигаться. Но перебарщивать, конечно, так больше не стоит( Лиль, ну фто такое... Куда такие маршруты.. Надо по-тихоньку. Эх, веник нужен! И по попе!