закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

18 июн 2015, 14:46

Настена1981 писал(а):Светик, а я на работе завариваю с чайника заварной и вполне нормальненько получается, блюдечком накрыл пару минут и вкусно

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не люблю потом жмых выплевывать :girl_haha:
Natalita писал(а):Свет, ну если не любишь, то заставлять себя что ли с молоком пить? Вроде не зачем это дела

Дык я себя и не заставляю :pardon:

18 июн 2015, 14:49

Я на все работы носила кофе-пресс на одну чашку и молотый кофе. Получалось очень вкусно! Иной раз вкуснее чем в некоторых кофеварках. Но это потому что я вообще не могу пить растворимый, меня тошнит прям от этого ненатурального запаха.

18 июн 2015, 14:49

Светик, ну он на дно же оседает :taunt: как и в турке

18 июн 2015, 14:53

Natalita писал(а):Я на все работы носила кофе-пресс на одну чашку и молотый кофе.

Нееее, каждый день таскать машину я не согласна....я лучше растворимый попью :girl_haha:
Настена1981 писал(а):Светик, ну он на дно же оседает :taunt: как и в турке

Ха, Настена, ты меня плохо знаешь...я могу так увлечься, что и жмых сербаю :mosking:

18 июн 2015, 15:00

ну да, там главное вовремя остановиться :laugh3:

18 июн 2015, 15:01

Svlana78 писал(а):Ха, Настена, ты меня плохо знаешь...я могу так увлечься, что и жмых сербаю :mosking:

:laugh3: Я тоже на работе завариваю водой из кулера, там около 90 град, и почти сразу пью, терпения не хватает. Бывает что и жмых жую :mosking:

18 июн 2015, 15:03

:dance: :dance2: :dance: :dance2: Я получила сметану...будем седня химичить :girl_drink1:

18 июн 2015, 15:14

Natalita писал(а):Я на все работы носила кофе-пресс на одну чашку и молотый кофе. Получалось очень вкусно! Иной раз вкуснее чем в некоторых кофеварках. Но это потому что я вообще не могу пить растворимый, меня тошнит прям от этого ненатурального запаха.
вот один в один. Терпеть не могу растворимый кофе - феее. Пресс кофейник это не машинка, а прозрачная стеклянная колба с крышкой. В крышке пластинка - типа ситечка. Завариваешь как в кружке, потом эту пластинку вниз опускаешь и получается кофе без всякой гущи и правда вкуснее, чем во многих кофемашинах. Там дело в колбе что ли? В маленькой кофе у меня не такой вкусный выходил, а в стандартной вообще очень и очень!

18 июн 2015, 16:38

мы и дома часто фрэнч-прессом пользуемся (а раньше самый любимый был - сваренный в маленькой турочке на песке (набор такой - 6 турочек, кварцевый песок и платформа для нагрева)) :good:

18 июн 2015, 16:41

у меня Сережка даже при наличии кофемашины предпочитает фрэнч-пресс - очень вкусный в нем все же кофе.

Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 710