закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 09:34

rin03 писал(а):Наполеон у меня очень даже может быть невкусным, ибо как-то еще по осени я уже пыталась сделать его на крахмальном тесте с заварным кремом.

Муууурррчик, то был чужой рецепт, а это твой, поэтому не может быть не вкусным :yes4:

rin03 писал(а):Мой пре-предыдущий кот находил основу с песком (для кофе на песке - я как-то писала об этой штуке) даже на самой высокой полке шкафа. Хорошо - мой в то время еще зоркий глаз не давал ему довести начатое до конца

Ай, котик, ай умничка....и ведь ничего не скажешь....песок, значит туалет :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 09:55

Svlana78 писал(а):
rin03 писал(а):Мой пре-предыдущий кот находил основу с песком (для кофе на песке - я как-то писала об этой штуке) даже на самой высокой полке шкафа. Хорошо - мой в то время еще зоркий глаз не давал ему довести начатое до конца

Ай, котик, ай умничка....и ведь ничего не скажешь....песок, значит туалет :laugh3: :laugh3: :laugh3:


...с подогревом!


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 09:59

rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):
rin03 писал(а):Мой пре-предыдущий кот находил основу с песком (для кофе на песке - я как-то писала об этой штуке) даже на самой высокой полке шкафа. Хорошо - мой в то время еще зоркий глаз не давал ему довести начатое до конца

Ай, котик, ай умничка....и ведь ничего не скажешь....песок, значит туалет :laugh3: :laugh3: :laugh3:


...с подогревом!

Тем более :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 10:58

Никада не ругаю кошака) Человек всеХда виноват, не уследил)


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 10:59

Как и ожидалось, Наполеон - Ватерлоо оказался обычным наглым притворщиком-лицемером. Пришлось его пустить на... правильно, картошку. Но картошка из него получилась унылая и недоделанная. Чтобы не выкинуть, сотворила из массы десерт в стаканчике, чередуя слои картошки и дополнительного простоквашинского творожка. Эх, сколько добра переведено на ерунду!


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 11:29

Рина, начиталась я картошка там, картошка сям, а где рецепт??? Дай пожалуйста :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 11:41

Риночка, хорошего дня :Rose:
Ну эксперименты в нашей жизни все же нужны... для того чтоб чувствовать истинный вкус шедевра))) А у тебя восхитительных рецептов все же больше :Rose: :Rose: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 11:47

Жанчик, :drinks:

Алечка, только для тебя! :drinks:
Бисквит: 2 белка взбить с солью до пиков, 2 желтка растереть с сахзамом + 2 ст.л. изолята (или 1 ст.л. изолята + 1 ст.л. оо) + 1 ст.л. какао. Соединить, испечь.
Крем: 2 шт. творожка простоквашино (0%) + 2 ст.л. сом + 1 ст.л. какао + сахзам + (опционально) аромик ром. Все смешать.
Пробить в блендере корж до крошки, вмешать крем, оставить на пару часов (кондитеры это называют "поженить :mosking: ). Затем сформовать пирожные, обвалять в какао, оставить на ночь.

Сейчас у меня из рецепта была взята только технология. Ибо крошился псевдо-Наполеон :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 11:58

Ринусь, статейки разместила, может и тебе что понравиться..


Re: ПищеБлог № 2580

22 июн 2015, 12:01

Ринуль приветик! :wink3: Как всегда читать, не перечитать твой дневничок :derisive:
Отличного дня и настроения тебе! :victory:


Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 882