Я так и не поняла, что сделала - пыталась сделать оповещения - что-то нажала - я теперь всегда в форуме - хоть я есть хоть меня нет -комп включен и я туточки!!!! Самое смешное - я еще как-то сделала, что ку меня все в ширь раздалось и мне приходится все-время двигать колесиком, когда читаю дневнички (с техникой я не никак не дружу) Всё, пошла дальше феячить....
Гаша писал(а):
YaOlya писал(а):
Рактивная бабушка!

А то - иначе когда мне делать? Завтра арбайтен, среда -внуки и так до пятницы... А потом муж еще чего придумает...
YaOlya писал(а):
С запозданием - маму с Днем Рождения!!! Здоровья ей!
Розы умопомрачительные, как делала. не поняла.
Сама куколка фигуристая.
Грибы как маринуешь? с маслом?
И вообще, торпеда золоторукая - все успевает, потрясающе!

Ольчик, делала из шоколада мастику и лепила из нее, трудно, надо быстро делать (руку набить) очень быстро тает в руках.... Особенно белый...
Грибы мариную в уксусе с перчиком, лаврушкой и сахар ч.л. ( в моем варианте сахзам) Закатала 4 литровые баночки....
Svlana78 писал(а):
Katerina SS писал(а):
нафеячила - икру кабачковую, замариновала грибы, варенько из кабачков, грибы жареные, сыр твердый, фарш на пирожки готов, нашприцевала говядину на мясцо.....
Осталось - борщ, капуста, сделать сами пирожки, что-нибудь вкусненькое сделать - хочу тортик Светиков.... Пока поехала на укол...
Про колбаску вечером!!!!
Епсель-мопсель

Я читаю выше перечисленное и мне страшно за тебя, Катюня, становится

Не - уж кто бы говорил - у тебя учусь!!!!