закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

24 июн 2015, 17:00

Привет дорогая, скучаю без тебя и твоих рассказалок :friends:

25 июн 2015, 09:49

Доброе утро всем!
Я сегодня не взвешивалась, но почему-то уверена что нифига не отвесила.
Что-то у меня то понос, то золотуха. То был отпуск, теперь дача, то КД, которые мешают мне сесть на велик. Злюсь сама на себя, решила со следующей недели каждый день на велике. Все!
Вчера забрала посылку. Радовалась так, но сплошное расстройство. Попробовала хлеб по Рининому рецепту и два коржа по Светиному и во всех случаях у меня получился какой-то сплошной омлет. Нифига не поднялись. Ну я их ем и так, конечно, не выкидывать же, но хотелось выпечки вкусной и так ждала эти изоляты и клетчатки :(
В общем, скоро поеду на дачу, муж скорее всего приедет в пн, так что у меня будет два дня катания на велике. Да и ко всем забежать не успею, но вчера купила спецом симку билайновскую, буду их пытать по поводу инета и может на даче будет инет :kiss2:

25 июн 2015, 09:55

Натали, приветики :kiss3:
Какие коржи пекла, откуда заказывала?

25 июн 2015, 09:57

Светулек, пекла твой коржик из последнего тортика. А заказывала из магазина, который Гашуля посоветовала.

25 июн 2015, 10:00

Наташ, давай разберем более подробно....коржи из "Капучино"? Тесто Рины, на пирожки? Какой консистенции тесто было, разрыхлители брала (может просроченные)....опиши чуть подробнее, иначе я не смогу тебе подсказать

25 июн 2015, 10:03

Привет, Наташ) Хорошие новости про инет!

Я чет на лето вообще всю выпечку убрала, сразу пошли отвесы и мне в жару не так надо)

Чай сейчас не пью, только чашку кофе с молоком на завтрак, остальное время вода.

25 июн 2015, 10:04

Да давай про коржи. Делала как на капучино. Яйца я все же взбивала, потом добавила СОМ и потом изолят, сахар и потом тока молоко и разрыхлитель. Разрыхлитель у меня новый, я его всегда использую. Тесто было как на оладышки и в мульте начинало подниматься, а когда пропищала мультя я открыла и все осело. Получилась такая структура скорее как у омлета, чем как у бисквита. Вот твой бисквитик на 6 яиц супер всегда получается. У тебя какой получился высоты бисквит на Капучино?

25 июн 2015, 10:06

Олик, привет! Да я тоже ее не часто ем, но иногда хочется сладкого, хоть плачь, вот на этот случай стараюсь держать тортик правильный. Делала раньше безо всяких изолятов и все получалось, а тут заказала кучу всего аж на 3 тыс. и нихрена не вышло :smile3:
Я с дачи приеду вообще перейду на классику на какое-то время, нужно вес после отпуска толкать.

25 июн 2015, 10:10

Не, я не против выпечки, просто сейчас такой период и как-то совпало, что заодно вытолкнула себя из зоны комфортно. Пока жара не так напряжно - делюсь ощущениями.

С этими посылками всегда обидно... закажешь и не в жилу. :derisive: :scratch_one-s_head:

25 июн 2015, 10:12

Смека писал(а):Не, я не против выпечки, просто сейчас такой период и как-то совпало, что заодно вытолкнула себя из зоны комфортно. Пока жара не так напряжно - делюсь ощущениями.

С этими посылками всегда обидно... закажешь и не в жилу. :derisive: :scratch_one-s_head:

Я буду из зоны себя выкидывать тем, что на классику перейду.
Долго не хотела заказывать ничего, но так все хвалили, что и я поддалась. Ну надеюсь, что освою и будет все нормально.

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 527