закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 июн 2015, 20:22

Мару$ya писал(а): и вид у меня видимо очень изможденный, потому что вчера когда покупала таблеты от поноса аптекарь спросила сколько дней я страдаю :laugh3: видимо на лице отражаются муки ооочень затяжного дрища :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ржала сегодня на работе читая это
Уже в эти выхи что ли?
А кто-там в хедлайнерах помимо военной техники? 8)

26 июн 2015, 10:41

Nastasia писал(а):Уже в эти выхи что ли?
не, в следующие :smile3:
Nastasia писал(а): кто-там в хедлайнерах помимо военной техники?

открывают фест Снайперы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и мы опять участвуем типа во флэшмобе. В прошлом году в фиолетово-черных костюмах плясали под одноименную песню Пикника. А в этом году колбасимся под Розы в бело-черных одеждах с красными шариками, которые выпустим в конце..человек 100 нас таких будетИзображение
И ночные программы у - Би-2, Пилот, Brainstorm, Чайф.
На второй сцене хэдлайнер Дельфин. Но мы на 2-ю сцену почти не ходим.
А ещё Гарик Сукачев и театр Современник привезут свой спектакль Анархия. В 2 часа ночи будет на главной сцене. Блин, посмотреть хочется...но чую не доживу :( Потому что перед этим Снайперы, Ленинград, Пикник, Луна, салют :heat: и многа пиваааа :laugh3: а ещё у нас два передевания в пятницу к флэшмобам - на Снайперов и на Ленинград. Как всё успеть? :girl_impossible: первый день какой то очень насыщенный получается :mosking:

26 июн 2015, 10:49

а вот и снова пятница :Yahoo!:
а у меня сегодня для вас московское граффити
Майя Плисецкая, Пушкин и Гончарова,делающие селфи на планшет и вратарь Лев Яшин - совсем свеженький, на этой неделе нарисовали :wink3:
PhotoGrid_1435300825085.jpg

а на Тверском бульваре фотовыставка с самолётиками...мне вот этот понравился очень :mosking:
P_20150625_195908.jpg

ну и мой ответ Саше, маленькая месть, так сказать, за её экскурсию по Третьяковке :wink3: :laugh3:
ГРИБЫ :girl_crazy: тоже с Тверского бульвара....
P_20150625_195623.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2015, 14:54

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):Уже в эти выхи что ли?
не, в следующие :smile3:
Nastasia писал(а): кто-там в хедлайнерах помимо военной техники?

открывают фест Снайперы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и мы опять участвуем типа во флэшмобе. В прошлом году в фиолетово-черных костюмах плясали под одноименную песню Пикника. А в этом году колбасимся под Розы в бело-черных одеждах с красными шариками, которые выпустим в конце..человек 100 нас таких будетИзображение
И ночные программы у - Би-2, Пилот, Brainstorm, Чайф.
На второй сцене хэдлайнер Дельфин. Но мы на 2-ю сцену почти не ходим.
А ещё Гарик Сукачев и театр Современник привезут свой спектакль Анархия. В 2 часа ночи будет на главной сцене. Блин, посмотреть хочется...но чую не доживу :( Потому что перед этим Снайперы, Ленинград, Пикник, Луна, салют :heat: и многа пиваааа :laugh3: а ещё у нас два передевания в пятницу к флэшмобам - на Снайперов и на Ленинград. Как всё успеть? :girl_impossible: первый день какой то очень насыщенный получается :mosking:

Звучит феерично на самом деле! :Bravo: :dance4: :Yahoo!:
Оторваться тебе по полной. А на Афишу идешь? там будет Z :girl_in_love:

26 июн 2015, 15:07

Nastasia писал(а):А на Афишу идешь? там будет Z
знаю, что будет :girl_sigh: но скорее всего не пойду...мне в тот день надо будет наверно в гости ехать на днюху :cry:

26 июн 2015, 16:01

Мару$ya писал(а): скорее всего не пойду...мне в тот день надо будет наверно в гости ехать на днюху :cry:

:sorry: :sorry: :sorry:

30 июн 2015, 06:35

Привет!
Блин давно тут я не была.. :blush2: Но я все равно с вами)) Дю соблюдаю, нарушаю иногда, но вес пока стабилен 57-58...
Хорошего дня и настроения!!!

30 июн 2015, 10:18

Гугусик писал(а):Привет!
привет, Оксанчик!
Гугусик писал(а):я все равно с вами))
и это главное :good:
Гугусик писал(а):Хорошего дня и настроения!!!
спасибо, дружок! и тебе тоже!
ну и пусть сдвинется уже этот проклятый лишний вес :yes2:

30 июн 2015, 12:00

Марусь, обалдеваю от твоих городских фотографий!!! :good: :good: :good: Спасибо!!!!"Краткий курс" я смотрела. Мне очень понравилось)

30 июн 2015, 13:23

mamaptica писал(а):Марусь, обалдеваю от твоих городских фотографий!!!
Ириш, а я от твоих водопадов и фьордов :wink3:
mamaptica писал(а):Краткий курс" я смотрела. Мне очень понравилось)
:good: я так ещё и не дошла до него...но толи ещё будет.
Начала смотреть вот тот индийско-фрацузский про любофф и прочие пряности - забыла как называется :blush2: начало мне понравилось...но потом я отвлеклась и не досмотрела :pardon:

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 636