закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

29 июн 2015, 05:24

Катюнь, не реви и не казни себя! :kiss3: Съела и съела... проехали и плывём дальше :friends: :friends: :friends: Главное, что праздник удался! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 июн 2015, 07:25

Катюшка, сама через это проходила((( Не ругай Организму)) Ты же знаешь это она от голода)) А будешь ругать, из вредности "заначит" на бочках...похвали, прости что заставила ее страдать((( она и пропустит пловчик к грузчикам без очереди :Rose: :friends:
Дорогая, какая же ты Умничка...столько спортом занимаешься...ну вот потому и Красотка с шикарными ногами и попой...
Удачного дня!!

29 июн 2015, 10:34

Катюхин, отличного настроения и хорошего дня :girl_in_love:

29 июн 2015, 11:08

Гашик, Оксик, Жанночка - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Та не - не казню...
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели.... пошел первый БО... Вес не обрадовал, но и не добил, жду завтра...
Всех люблю... Работаю, по гостям хожу по-возможности... :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 11:13

Катарин, иногда надо и попировать, главное себя после этого не ругать) Это жизнь) Целую!

29 июн 2015, 11:15

Подумаешь съела она плова, да тьфу на него, главное вкусно было :yes4:
Катюш, себя тоже надо понять и простить :taunt:

29 июн 2015, 11:45

Katerina SS писал(а):Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели.... пошел первый БО... Вес не обрадовал, но и не добил, жду завтра...
Всех люблю... Работаю, по гостям хожу по-возможности... :Rose: :Rose: :Rose:

Катюша, да всё нормально :parting: Бывают разные ситуации, я считаю в таком случае не надо себя ругать, это разовые нарушения, отработаешь :yes4:
Слушай, про спорт твой прочитала, ну ваще! Я тебя уважаю :good:

29 июн 2015, 12:42

Кать, спасибо, что заходишь и поддерживаешь: я это очень ценю.
Прими и от меня слова утешения. Расслабиться тоже когда то надо. А наихудшие ситуации, когда выкладывают перед тобой негодную еду. Даже если и не очень голодный, то велико желание сожрать. Для меня самое худшее - это командировки. Держись, Друг!

29 июн 2015, 14:18

Катюш, я знаешь что поняла, я когда пью и не парюсь - не привешиваю, а когда оч переживаю, что ну вот что я пью, я ж на диете, обязательно привесит...ну ты поняла :yes4: :taunt: все будет гуд))))

29 июн 2015, 14:24

Катерина привет! Надеюсь без привеса сегодня? Хотя на меня плов угрожающе действует :no: Главное что ты редко нарушаешь, а может и совсем не? Спорт тебе в помощь и море! :tender:

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 425