Катюшка, сама через это проходила((( Не ругай Организму)) Ты же знаешь это она от голода)) А будешь ругать, из вредности "заначит" на бочках...похвали, прости что заставила ее страдать((( она и пропустит пловчик к грузчикам без очереди Дорогая, какая же ты Умничка...столько спортом занимаешься...ну вот потому и Красотка с шикарными ногами и попой... Удачного дня!!
Гашик, Оксик, Жанночка - Та не - не казню... Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели.... пошел первый БО... Вес не обрадовал, но и не добил, жду завтра... Всех люблю... Работаю, по гостям хожу по-возможности...
Katerina SS писал(а):Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели.... пошел первый БО... Вес не обрадовал, но и не добил, жду завтра... Всех люблю... Работаю, по гостям хожу по-возможности...
Катюша, да всё нормально Бывают разные ситуации, я считаю в таком случае не надо себя ругать, это разовые нарушения, отработаешь Слушай, про спорт твой прочитала, ну ваще! Я тебя уважаю
Кать, спасибо, что заходишь и поддерживаешь: я это очень ценю. Прими и от меня слова утешения. Расслабиться тоже когда то надо. А наихудшие ситуации, когда выкладывают перед тобой негодную еду. Даже если и не очень голодный, то велико желание сожрать. Для меня самое худшее - это командировки. Держись, Друг!
Катюш, я знаешь что поняла, я когда пью и не парюсь - не привешиваю, а когда оч переживаю, что ну вот что я пью, я ж на диете, обязательно привесит...ну ты поняла все будет гуд))))
Катерина привет! Надеюсь без привеса сегодня? Хотя на меня плов угрожающе действует Главное что ты редко нарушаешь, а может и совсем не? Спорт тебе в помощь и море!