Я тут

Но рассказать и нечего, т.к. опять веса не знаю, вскочила как укушенная и уже забыла за эти дни что надо взвешиваться
Я на даче набрала чабреца и свою свинину, маринующуюся вчера натерла порезанным чабрецом, сегодня буду запекать и надеюсь на лучшее.
А еще я посадила на балконе еще неделю назад базилик зеленый и бордовый, цветочки лабелия и вчера туда же подсадила чабрец. Надеюсь все это будет расти
Еще на даче случайно влезла в джинсы и вся прошлогодняя одежда оказалась свободна, а старые джинсы, в которых проходила всю зиму до Дю так висели, что я их выкинула, т.к. совершенно невозможно ходить в таких висящих штанах.
вооооот. Что еще? Сегодня твердо намерена рукоделить, т.к. вчера весь вечер готовила. Хочу сделать галошницу, т.к. квартиру пока не нашли и обувь уже достала и я давно хочу попробовать сделать ее из картона.
Еще решила дать объяву по каналу Рентв, там идут местные строчные объявления, пока правда еще не знаю скока стоит, а то может это того и не стоит.
Девули, читать вас ну прям некогда чесслово, я и так постоянно в инете, а надо что-то и поделать. Я очень надеюсь, что вы не обидетесь, что я буду читать вас в реальном времени