закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

06 июл 2015, 08:42

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Еще +800 гр, итого +1800 :sorry:
Всем хорошего дня и больших отвесов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ушла в работу :girl_sigh:

06 июл 2015, 08:53

Светик, ты главное не грусти, все образуется, завтра будет большой -пребольшой отвес :yes4:

06 июл 2015, 09:17

Светуль, это нервы! Ремонт... Не грусти, солнышко! Будет и на нашей улице вторник! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends:

06 июл 2015, 11:04

Светулька, хорошей недельки))) :Rose: :pardon:
Ждем волшебного вторника - а привесы, закономерный итог твоей нервотрепки и с ремонтом, и с работой. Держись дорогая :friends: ,прорвемся :drinks:
Все ХОРОШО!! Флюидюююю)))) :Rose: :Rose: :Rose:

06 июл 2015, 12:56

Светланка, это последние граммы не хотят тебя покидать :no: Но им придется это сделать :yes2: Хорошего тебе спокойного денечка!

06 июл 2015, 13:39

Знаем мы знаем твои привесы :yes4: Потом каааааак сольешь это и еще прихватишь :friends:

06 июл 2015, 19:45

Свточка, ну держись!!! Тебе чуток совсем осталось... Нервы, ремонт, жара - все влияет!!!! Ну не горюй, конфетка наша, все будет хорошо!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

06 июл 2015, 21:49

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Еще +800 гр, итого +1800 :sorry:
Всем хорошего дня и больших отвесов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ушла в работу :girl_sigh:

Светуль, это нервы, у меня всегда во время отчетного периода лишние кг набираются. Спокойствие, только спокойствие. И все застои выйдут на волю.

06 июл 2015, 22:46

Свет, это вода задерживается, не может жир без употребления жира так образовываться. Терпи, мой хороший, сольется, но надо ждать - организм очень тонкая и чувствительная структура, что как там взаимодействует для нас - лис и конфет - загадка.
Держись. Просто столько всего навалилось на тебя, поэтому тяжелит и воду не отдает, а кооопит))
Обнимаю тебя, сладость моя, скучаааю)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Флюиды :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

07 июл 2015, 09:25

Светочка, доброго сливного утра тебе! :Rose: Организм у тебя сейчас копит энергию , ему же нужно тебя ходить , носить , думать и т.к. далее. Как только ты расслабишься, просто пару дней будет меньше нагрузка , сразу все довески уйдут.

Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 710