Катюш, главное, чтобы ты её дожала, а не она тебя. Не хочешь белые двери, стой на своем хочу потемнее, в конце концов тебе в квартире жить, также в вопросах цены за плитку, при желании всегда можно найти вариант подешевле, при этом будет не чуть не хуже, тем более, раз она такой прям блин художник
Ого, много сейчас художественные личности стоят ну, есть же договор? Сроки? Не только ж эмоциями дожимать?? У меня и розетки "забыты" были в проэкт попасть и т д.... В итоге, в джакузи пузыри бы сама себе пускала и т д ругалась жутко))) но, я аванс маленький платила и меня терпели, чтоб я расчиталась Удачи, Катюш))) не пропадай
Девочки, спасибо за поддержку..... Буду стараться не пропадать... Сейчас сижу в раздумьях....самой звонить дизайнерше и все таки выдержать паузу...с чт она так на связь не выходит. Вчера заходила в квартиру, строители доделали почти все черновые работы, стяжку сделали, дня 2 будут из гипсокартона делать конструкции и говорят уже нужна плитка в ванну и санузел и сама ванна нужна.... а по договору она должна делать заказ...
а чего ты ждешь? Выходи с ней на связь и спрашивай про замену плитки... Не сиди и не жди.. а то она потом так вывернится, что это из-за тебе договор сорван и сроки прошли...
Shar писал(а):а чего ты ждешь? Выходи с ней на связь и спрашивай про замену плитки... Не сиди и не жди.. а то она потом так вывернится, что это из-за тебе договор сорван и сроки прошли...
Да, сейчас позвоню ей... Но ведь начнет предлагать ванну дороже чем я нашла на сайте........щас посмотрим, что она скажет.....
Катюха, привет!!! Спасибо, что нашла время забежать в гости!!Всегда рада тебя видеть!!! Ремонт-как я тебя понимаю!!!!!!!!!Здесь главное свою линию гнуть!И всегда Катюш с холодной головой так сказать. Я например из собственного опыта знаю все свои погрешности. Теперь если будем делать, а делать надо 7 лет уже прошло, КОШМАРИЩЕ, так буду в начале всё писать себе, потом прицениваться, потом делать. Потому что в первый раз хотелось всё и сразу и побыстрее.Ремонт уматывает!Но ты Катюш держись, наберись сил и терпения .
Shar писал(а):а чего ты ждешь? Выходи с ней на связь и спрашивай про замену плитки... Не сиди и не жди.. а то она потом так вывернится, что это из-за тебе договор сорван и сроки прошли...
Да, сейчас позвоню ей... Но ведь начнет предлагать ванну дороже чем я нашла на сайте........щас посмотрим, что она скажет.....
Так и скажи! Что ты не вписываешься в бюджет и путь она подберет более экономичный вариант Ты клиент - и ты права!!!
Ну что....Я позвонила и дизайнер не смогла взять трубку потому что разговаривала с другим клиентом...я грамотная и прочла что у нее ожидающий вызов.....подождала что она мне перезвонит минут 15...звонка не было, я набрала сама и она мне ответила, что, да она видела что я ей звонила и она не может сейчас со мной разговаривать ...но блин можно было бы хотя бы смс написать в конце концов....Но вот только что она мне прислала письмо...прям скопировала и ставлю сюда...я в шоке... даже не знаю что делать Здравствуйте, Катя! Мы прикинули бюджет Вашего проекта. При нашем полном контроле по качеству, проверке всех материалов и по доставке на объект. По замене брака и пресорта, если таковой будет, опять же нашими силами. Все материалы будут согласованы с Вами по цвету, форме, текстуре. Вот какие цифры у нас получаются: 1. Сантехника ~ 100 000 2. Плитка ~ 100 000 3. Виниловый паркет ~ 130 000 4. Обои ~ 40 000 5. Краска ~ 40 000 6. Освещение ~ 70 000 7. Двери ~ 90 000 8. Розетки ~ 25 000 9. Натяжные потолки ~ 80 000 Цены примерные, возможно отклонение: плюс-минус 20 000 - 30 000 рублей, от общей суммы. Мы выбрали материалы из среднего ценового сегмента, но высокого качества. Можно рассмотреть незначительное снижение бюджета, процентов на 10-15. Но качество, соответственно, тоже упадет. Думаю, что именно с этой информации и надо было начинать работу по реализации дизайн-проека, чтобы не возникло недопонимания, которое сложилось между нами на сегодняшний день.
Предлагаю обсудить бюджет, чтобы построить график поставок материалов на объект, если Вас конечно, это устроит. В случае, если Вы сами готовы заниматься покупкой и доставкой материалов, то нашего дизайн-проекта Вам будет вполне достаточно. Нам осталось добавить в проект ведомость отделки с количеством материала, которой Вы воспользуетесь, при самостоятельно комплектации. С уважением, Наталья Милявская, арт-директор.
Блиин, да она ж целый арт-директор... Интересно чего...
Цены, конечно, капец дорогущие... на мой взгляд.. И почему она называет проект "Вашим", а не "нашим".. ведь это она над ним работает... Стесняюсь спросить.. а что вы красить собрались на 40 тыщ. и из чего у вас будут розетки? Кстати, а какую она гарантию на ремонт дает со своими качественными материалами? Я давно в строительных магазинах не была, может цены и вправду так выросли... Но с другой стороны - все заказывать, получать и отслеживать самой - это, конечно, геморрой тот еще.. Скажу одно, даже самые дешевые обои на идеально ровных стенах смотрятся просто шикарно!!! А картинка проекта у тебя есть? Просто интересно посмотреть...