Ну что....Я позвонила и дизайнер не смогла взять трубку потому что разговаривала с другим клиентом...я грамотная и прочла что у нее ожидающий вызов.....подождала что она мне перезвонит минут 15...звонка не было, я набрала сама и она мне ответила, что, да она видела что я ей звонила и она не может сейчас со мной разговаривать ...но блин можно было бы хотя бы смс написать в конце концов....Но вот только что она мне прислала письмо...прям скопировала и ставлю сюда...я в шоке... даже не знаю что делать Здравствуйте, Катя! Мы прикинули бюджет Вашего проекта. При нашем полном контроле по качеству, проверке всех материалов и по доставке на объект. По замене брака и пресорта, если таковой будет, опять же нашими силами. Все материалы будут согласованы с Вами по цвету, форме, текстуре. Вот какие цифры у нас получаются: 1. Сантехника ~ 100 000 2. Плитка ~ 100 000 3. Виниловый паркет ~ 130 000 4. Обои ~ 40 000 5. Краска ~ 40 000 6. Освещение ~ 70 000 7. Двери ~ 90 000 8. Розетки ~ 25 000 9. Натяжные потолки ~ 80 000 Цены примерные, возможно отклонение: плюс-минус 20 000 - 30 000 рублей, от общей суммы. Мы выбрали материалы из среднего ценового сегмента, но высокого качества. Можно рассмотреть незначительное снижение бюджета, процентов на 10-15. Но качество, соответственно, тоже упадет. Думаю, что именно с этой информации и надо было начинать работу по реализации дизайн-проека, чтобы не возникло недопонимания, которое сложилось между нами на сегодняшний день.
Предлагаю обсудить бюджет, чтобы построить график поставок материалов на объект, если Вас конечно, это устроит. В случае, если Вы сами готовы заниматься покупкой и доставкой материалов, то нашего дизайн-проекта Вам будет вполне достаточно. Нам осталось добавить в проект ведомость отделки с количеством материала, которой Вы воспользуетесь, при самостоятельно комплектации. С уважением, Наталья Милявская, арт-директор.