закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:51 

Катюш, главное, чтобы ты её дожала, а не она тебя.
Не хочешь белые двери, стой на своем хочу потемнее, в конце концов тебе в квартире жить, также в вопросах цены за плитку, при желании всегда можно найти вариант подешевле, при этом будет не чуть не хуже, тем более, раз она такой прям блин художник :new_russian:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:31 

Аля2405 писал(а):
раз она такой прям блин художник :new_russian:

Эт точно... Да и работа у нее с клиентами какая-то совсем странная...

Удачи тебе, Катюша с ремонтом)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:35 

Ого, много сейчас художественные личности стоят :girl_crazy: ну, есть же договор? Сроки? Не только ж эмоциями дожимать?? У меня и розетки "забыты" были в проэкт попасть и т д.... В итоге, в джакузи пузыри бы сама себе пускала :girl_pinkglassesf: и т д ругалась жутко))) но, я аванс маленький платила и меня терпели, чтоб я расчиталась :girl_pinkglassesf:
Удачи, Катюш))) не пропадай :Rose:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:28 

Девочки, спасибо за поддержку..... Буду стараться не пропадать...
Сейчас сижу в раздумьях....самой звонить дизайнерше и все таки выдержать паузу...с чт она так на связь не выходит. Вчера заходила в квартиру, строители доделали почти все черновые работы, стяжку сделали, дня 2 будут из гипсокартона делать конструкции и говорят уже нужна плитка в ванну и санузел и сама ванна нужна.... а по договору она должна делать заказ...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:43 

а чего ты ждешь? Выходи с ней на связь и спрашивай про замену плитки... Не сиди и не жди.. а то она потом так вывернится, что это из-за тебе договор сорван и сроки прошли...

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:56 

Shar писал(а):
а чего ты ждешь? Выходи с ней на связь и спрашивай про замену плитки... Не сиди и не жди.. а то она потом так вывернится, что это из-за тебе договор сорван и сроки прошли...

Да, сейчас позвоню ей... Но ведь начнет предлагать ванну дороже чем я нашла на сайте........щас посмотрим, что она скажет.....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:09 

Катюха, привет!!! Спасибо, что нашла время забежать в гости!!Всегда рада тебя видеть!!! :friends:
Ремонт-как я тебя понимаю!!!!!!!!!Здесь главное свою линию гнуть!И всегда Катюш с холодной головой так сказать. Я например из собственного опыта знаю все свои погрешности. Теперь если будем делать, а делать надо 7 лет уже прошло, КОШМАРИЩЕ, так буду в начале всё писать себе, потом прицениваться, потом делать. Потому что в первый раз хотелось всё и сразу и побыстрее.Ремонт уматывает!Но ты Катюш держись, наберись сил и терпения :friends: .

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:19 

Катеринка1975 писал(а):
Shar писал(а):

Да, сейчас позвоню ей... Но ведь начнет предлагать ванну дороже чем я нашла на сайте........щас посмотрим, что она скажет.....

Так и скажи! Что ты не вписываешься в бюджет и путь она подберет более экономичный вариант
Ты клиент - и ты права!!!

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:48 

Ну что....Я позвонила и дизайнер не смогла взять трубку потому что разговаривала с другим клиентом...я грамотная и прочла что у нее ожидающий вызов.....подождала что она мне перезвонит минут 15...звонка не было, я набрала сама и она мне ответила, что, да она видела что я ей звонила и она не может сейчас со мной разговаривать ...но блин можно было бы хотя бы смс написать в конце концов....Но вот только что она мне прислала письмо...прям скопировала и ставлю сюда...я в шоке... даже не знаю что делать
Здравствуйте, Катя!
Мы прикинули бюджет Вашего проекта. При нашем полном контроле по качеству, проверке всех материалов и по доставке на объект. По замене брака и пресорта, если таковой будет, опять же нашими силами. Все материалы будут согласованы с Вами по цвету, форме, текстуре. Вот какие цифры у нас получаются:
1. Сантехника ~ 100 000
2. Плитка ~ 100 000
3. Виниловый паркет ~ 130 000
4. Обои ~ 40 000
5. Краска ~ 40 000
6. Освещение ~ 70 000
7. Двери ~ 90 000
8. Розетки ~ 25 000
9. Натяжные потолки ~ 80 000
Цены примерные, возможно отклонение: плюс-минус 20 000 - 30 000 рублей, от общей суммы.
Мы выбрали материалы из среднего ценового сегмента, но высокого качества. Можно рассмотреть незначительное снижение бюджета, процентов на 10-15. Но качество, соответственно, тоже упадет.
Думаю, что именно с этой информации и надо было начинать работу по реализации дизайн-проека, чтобы не возникло недопонимания, которое сложилось между нами на сегодняшний день.

Предлагаю обсудить бюджет, чтобы построить график поставок материалов на объект, если Вас конечно, это устроит.
В случае, если Вы сами готовы заниматься покупкой и доставкой материалов, то нашего дизайн-проекта Вам будет вполне достаточно. Нам осталось добавить в проект ведомость отделки с количеством материала, которой Вы воспользуетесь, при самостоятельно комплектации.
С уважением,
Наталья Милявская,
арт-директор.

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 16:28 

Блиин, да она ж целый арт-директор... Интересно чего...

Цены, конечно, капец дорогущие... на мой взгляд..
И почему она называет проект "Вашим", а не "нашим".. ведь это она над ним работает...
Стесняюсь спросить.. а что вы красить собрались на 40 тыщ. и из чего у вас будут розетки?
Кстати, а какую она гарантию на ремонт дает со своими качественными материалами?
Я давно в строительных магазинах не была, может цены и вправду так выросли...
Но с другой стороны - все заказывать, получать и отслеживать самой - это, конечно, геморрой тот еще..
Скажу одно, даже самые дешевые обои на идеально ровных стенах смотрятся просто шикарно!!! А картинка проекта у тебя есть? Просто интересно посмотреть...

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа