фуф, приехала.
Стока разных новостей и хороших не очень.
Была на Рублевке

в Ашане.
Аришик платья с жирафами еще есть, брюки тоже, но с голубыми и розовыми розами уже уменьшились в количестве. Маек хотела белых, а тока 44 размер остался блин

пришлось взять с бабочками. Но еще много себе купила трусиков, мужу тоже труселя, еще купила себе бесшовный топ типа лифчик. Если кто будет брать, то лучше мерить, я взяла великоватый в тот раз и в этот раз уже взяла поменьше, вроде держит. Но у меня грудь тяжелая, поэтому проблемсы.
Вооот. Корма коту купила и еще очень вкусных конфет родителям и мужу, называются марсианка, бывают разные и тирамису и типа рафаэлы, я их тока на дачу видела.
Эту поездку оцениваю как плюс +++
Успела заскочить к родителям, забрать хлам всякий который они просили и забрала с почты налоговые письма.
Тоже плюс так как успела все до зубнюка и давно уже обещала +++
В общем, были у зубного, мне какой-то огромный конверт заделали и почему-то такая боль нвалилась, когда заморозка отошла, вот добралась до дома, выпила таблетку вродь получше. Но главное сделали и на четверг еще записалась вторую делать и они еще мне хотят прикорневой сделать, но я не уверена, т.к. мне один врач 20 лет назад посоветовал его не трогать и действительно больше не стало, а зуб лишний раз сверлить лучше не надо. И хочу еще камни почистить.
Опять плюс +++
А мужу зуб не просто сделали, а можно сказать из пенька сотворили настоящий зуб! Так что ему еще три зуба надо сделать. А еще тетка посоветовала сходить ко врачу, который чуть ли не из корней можно зуб сделать. Так что сходим и может даже обойдемся безо всяких протезов. Это супер новость +++
Купили по дороге от поликлиники к машине настоящих ростовских помидоров, правда по 100 рублей, но прям настояяяяящие!

Ребятки свои привезли. Жаль больше их не поймаю, хотя...
А вот один жирный минус это то, что квартиру не посмотрели, т.к. риелтор обещал позвонить когда свяжется с хозяевами и с 12ч так и не перезвонил и на звонки не ответил. Даже не знаю что делать и думать
В общем и целом день не плохой вроде