закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:35 

добрый день всем худеющим, и похудевшим!!
впервые решилась зарегистрироваться на форуме, потому как мне реально нужна поддержка, и здесь я вижу много единомышленников..
дело в том, что я никогда не была полной, а вот с возрастом вес попер вверх.. смирилась с одним кг, к нему добавился еще один.. и так и поехало..
за последнее время набрала почти 8 кг.... это, конечно не 20, но их то сбросить тяжелее всего!!! тем более в возрасте, когда , как говорят, вес не от котлет а от лет!!!
если получится, а я думаю получится обязательно, может кому то пригодится мой опыт: сбросить не много и в определенном возрасте..

зовут меня Наталья, рост 165 см, вес в котором начала худеть 67.5, хотела 58, но Дюкан посчитал, что мой идеальный вес 60.5.. :blush2:
на диете с 1 июля, сегодня 8 дней.. 4 дня атаки- 900г, четвертый день круиза, вместе с атакой - 1700..

буду очень рада гостям в моей темке.. melcome!

попробую вставить рецепты того, что стоит попробовать:

пирожное картошка
капустный пирог
брауни

Моя темка

Последний раз редактировалось Unique 28 июл 2015, 12:49, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:17 

УТро :drinks: ! А когда начался привес и какой раньше был вид питания/активности ? Те все же ЧТО именно могло привести к набору веса ?
На сайте много дам 50+ и уже с результатами,те ВОЗМОЖНО ВСЕ. Но придется ...менять не только вид питания. но и активно ввводить АКТИВНОЕ :mosking: и движение, если здоровье позволяет . Мышцы надо сохранить,те подольше упругой оставаться :spruce_up:
Очень приветствуется выкладывание ежедневных рационов - кто-то из опытных сможет их подкорректировать .
Успехов - они обязаны быть ! :Bravo:
Даю ссылочку на дневник Иры - viewtopic.php?f=18&t=7045
Может пригодится ее опыт.
И хотелось бы все же и рационы подробные почитать - иногда важны комбинации продуктов и время их поедания. Убрал с вечера более углеводную пищу , заменив ГРУДКОЙ и уже ...пошел прогресс.
Как работает кишечник ? Удается ли высыпаться и какие витамины принимаются ?
Гормональный сбой как-то контролируется врачебно/медикаментозно ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 июл 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:02 

ezther писал(а):
УТро :drinks: ! А когда начался привес и какой раньше был вид питания/активности ? Те все же ЧТО именно могло привести к набору веса ?
О!!. спасибо большое, что ответили.. заскучала..
к набору веса, думаю привел естественный гормональный сбой... поправилась за последние три года.. ем я обычно не много, не люблю сладкое (булочки и пирожные- не мое).. так что на атаке мне сиделось очень комфортно.. каждое утро перед работой хожу в бассейн (кроме выходных).. Каюсь, на ходьбу у меня просто нет времени, так что прибавить пришлось легкую гимнастику по утрам и только...
спасибо за ссылки на дневнички девочек, это очень мотивирует!!! :ok:
моя беда в том, что я не привыкла много есть!! мне очень тяжело в себя впихнуть что-либо без желания, а желание возникает пару раз в день...
из продуктов творожок 0%, причем не голиком, а я делаю десерт (молоко 0.1%+ желатин+сахзам+ мякгий творог) пеку кексики по рецепту с отрубями.. в основном мясо, рыба, салатик с яйцом, луком, запрявляю ложкой мягкого творожка , на чередовании запекаю в духовке овощи с индейкой, или говядиной.. кофе, чай, с трудом вливаю воду, но укладываюсь в два литра.. я не ленюсь готовить, беру с собой на работу, но съедаю по две-три ложки, больше не могу..
вот как разогнать метаболизм??

Моя темка

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:01 

Цитата:
вот как разогнать метаболизм??

Только движением(раз его в данном случае мало).... :yes4: И эти самые прогулочки,на кот нет времени,еще и в быстром темпе :heat: делают просто чудеса ...Утренння зарядка - отлично ,но... жир не сожжжжет... Можно также почитать на моей 1стр по ссылочкам переводы рассылок Дюкана - там много полезных советов именно по диете.
Будет время - советую почитать чудный сайт Я. Брина - и весело и в корне меняет наше предствление о том, как в нас ВСЕ происходит и как много мы делаем/понимаем .... НЕ ТАК.
Как раз ставлю ссылку на его пост " КАК РАСКРУТИТЬ МЕТАБОЛИЗМ" :girl_crazy:
http://brinblog.ru/kak-raskrutit-metabolizm/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 июл 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:43 

[quote="ezther"] что то у меня ни одна ссылка не работает :no:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:02 

На сайте уже давно проблемы с прямым выходом на материалы по ссылкам :no:
"Чтобы ссылка открылась, надо ее скопировать и открыть в новом окне или стереть перед ней в браузере дюкановский сайт."
нужно убрать все сначала и до вопросов вот так
Пример
http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729 То,что выделено красным,стереть

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 18:47 

Спасибо!
Почитала про разгон метаболизма- ничего не поняла... Мне часто не удается уловить смысл в таких вот рассуждениях.. Проще следовать рекомендациям, мол надо делать так, потому, что....
Включила таки ходьбу, через немогу, хожу по вечерам... За 11 дней вместе с атакой ушло всего два кг... Приложение в телефоне пишет, что осталось 19 дней для достижения результата и 4,5 кг... Сомневаюсь с моими то темпами, ,,, но!!! Обратила внимание на то, что уходят объемы!!! Я реально слегка сдулась.. Джинсы, конечно не болтаются, но сидят по- другому...
Гуляю по форуму, нравится наблюдать по фото динамику худеющих... Неужели и у меня получится???!!!
За время диеты еще ни разу ничего не нарушила!! Хотя соблазнов в виде черешни и малины в доме полно...

Моя темка

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 21:59 

Привет!!! Обязательно получиться!!! Если захочешь, то точно получится!!! Удачи!!! :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 22:14 

Katerina SS писал(а):
Привет!!! Обязательно получиться!!! Если захочешь, то точно получится!!! Удачи!!! :Rose:

Спасибо за поддержку!!!

Моя темка

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 08:32 

Эх, не умею я вести дневники :blush2:
Просто читаю ваши, восторгаюсь, буду тихо наблюдать , сидя в сторонке, потому на главный вопрос- как у вас так получается, ответ один- сижу на Дюкане...
У меня сброс после БО дней, хотя должно быть наоборот.. Сегодня аж минус 400 г!!! Стала себя фотографировать для сравнения... Разница невелика, но заметна :Yahoo!:

Моя темка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа