Приезжает вечером вчера мужчина из магазина - довольный такой - я тебе привез, говорит, что ты любишь, и достает старбаксовкий кофе-мокко в бутылочках

ну я девушка вежливая, как это говорю ты, дорогой, узнал что я ЭТО - 31 г сахара в маленькой бутылочке - люблю? Ну как же, говорит, всегда в старбаксе кофе-мокку заказываешь... ага, заказываю без сахара и с обезжиренным молоком. Так вроде образованный он у меня по части вреда сахара, но видимо внимания к деталям не хватило. Ну и ведь отследил сегодня с утра, что я пробу сняла калорий так на 80 (читал кто модную теорию, что шоколадное молоко - супер перекус правда после тренировки, неувязочка вышла, получилось до) Хорошо пришел маленький мальчик и с удовольствием прикончил остаток.
Второй день у нас прохладно на фоне моего больного горла, утром только силовую зарядку делаю, не бегаю. Сегодня есть шанс ужин пропустить - малыш в лагере ужинает, приедем поздно, завтра на зарядку времени нет - хотим выехать как можно раньше можно и завтрак пропустить за компанию. У меня почти правило образовалось: зарядку не делаешь с утра - не фиг жрать.