закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: смелаЯ закрепляется
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:21 

Tanya14 писал(а):
Спасибо :Rose: только я так точно не смогу, мне мало на ужин творога)) я им никогда не наедаюсь :training1:

Танюш,я не поняла вопроса :blush2:
"Как ты точно не сможешь?"Если Ты имеешь ввиду без хлеба,макарон,картошки,алкоголя,сладкого? То это естественно нужно ограничить,иначе вес пойдёт вверх.Я так думаю :scratch_one-s_head:

Творог я ем далеко не всегда на ужин.Это мне вчера его захотелось так как была свежая клубника.
А так на ужин всегда либо белок(кура/рыба)+овощи,либо рис+овощи.Сегодня буду ужинать овощным рагу+йогурт(без добавок который.Он у меня вместо сметаны.0%жирности).Потушила баклажаны,кабачки,помидоры,красная фасоль(вместо картошки),лук,марковь и много зелени+чеснок.

Tanya14 писал(а):
А твой сегодняшний рацион сильно отличается от раньше? И насколько тебе комфортно так питаться?

Раньше я ела хлеб не много,но каждый день.Ела сладкое после обеда почти каждый день и алкоголь любила(не водку,но вино или мартини после ужина и пиво летом на море присутствовали регулярно)
Сейчас этого почти нет.Строго раз в неделю,не больше :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:31 

Ира, мне твое меню очень нравится. Но на себя такое пока не знаю, как примерить.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:03 

Ириша, привет! ты так вкусно все сфотографировала :good: :good: Пальчики оближешь, глядя на такое меню)) Скажи, ты когда тушишь овощи,баклажан не остается недотушенным? просто кабачки готовятся почти мгновенно, а для него требуется больше времени. И вообще, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь овощное рагу? Я давным давно ела такое в армянском кафе. Блюдо было насыщенного вкуса. У меня рагу получается водянистым почему-то. И еще расскажи, как ты готовишь булгур. Я привезла из Турции аж 2 кг,но дома он как-то не пошел)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 21:32 

СМЕЛАя писал(а):
Танюш,я не поняла вопроса :blush2:
"Как ты точно не сможешь?"

Ириш, спасибо за подробные объяснения :Rose: ))
Я пока примеряюсь :girl_pinkglassesf: просто мое меню обычное более сложное и жирное :training1: а это беда-беда :girl_haha: но да, как раньше питаться не получится: растолстеем в миг :training1:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:59 

Всем доброе утро,мои дорогие :girl_in_love:
mamaptica писал(а):
Скажи, ты когда тушишь овощи,баклажан не остается недотушенным? просто кабачки готовятся почти мгновенно, а для него требуется больше времени. И вообще, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь овощное рагу? Я давным давно ела такое в армянском кафе. Блюдо было насыщенного вкуса. У меня рагу получается водянистым почему-то. И еще расскажи, как ты готовишь булгур. Я привезла из Турции аж 2 кг,но дома он как-то не пошел)))

Очень люблю булгур так как он чуть "подиетичней" риса :wink3:
В кастрюльку кладу немного масла ГИ(топлённое сливочное)можно любое другое.Обжариваю булгур 1-2мин.,потом добавляю воду.Перемешиваю,можно немного посолить и варю под закрытой крышкой,пока не испариться вода.Это гдето минут 15-20.На 1 стакан булгура-1.5 стакан воды.
Рис готовлю также,только на 1 стакан риса-2 стакана воды :good: Получается очень рассыпчатый вкусный рис :yes4:

Рагу делая так:В кастрюльку чуть масла,потом добавляю по очерёдности с интервалом 1-2минуты морковь,болгарский перец,лук,баклажаны,кабачки,помидоры.Тушу всё очень быстро(люблю когда овощи не теряют свой вид).Перед выключением добавляю зелень и чеснок.

Вообще не люблю сильно заморачиваться на кухне.Люблю еду простую и красивую.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:07 

Цитата:
Рагу делая так:В кастрюльку чуть масла,потом добавляю по очерёдности с интервалом 1-2минуты морковь,болгарский перец,лук,баклажаны,кабачки,помидоры.Тушу всё очень быстро(люблю когда овощи не теряют свой вид).Перед выключением добавляю зелень и чеснок.

Вообще не люблю сильно заморачиваться на кухне.Люблю еду простую и красивую.

Я рагу готовлю точно так же. Только морковь никогда не использую: уж больно углеводная она, да мне и невкусно. Я всю жизнь морковь/свеклу не ем, отвыкла от них. Масло тоже вообще не кладу.
А баклажан можно предварительно запечь в духовке. И вообще я последнее время овощи просто запекаю в духовке. Вкусно...

А да, я тоже люблю простую пищу. Чем проще тем вкуснее. А самое вкусное - сырые овощи (листовой салат). Но помидоры пока не ем. Таня Львовна сказала, что это фрукт.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:13 

Привет, Ириша и девочки!!!
А по мне - баклики запеченые в духовке (или на гриле), потом мякоть вынуть из кожицы, вилкой подавить, зелени туда, капельку уксуса и кушать - мне и масла не надо - обожаю!!!! Уж и не знаю сколько там калорий - но, думаю, немного....
Булгур просто обожаю, как у нас появился настоящий булгур, до него была пшеничная крупа (крупная), вечно дефицитная... Я помню в Турции в каравае (мякоть вынута) булгур, орешки, сыр, изюм - КАК ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!!! (это пока из прошлой жизни)....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:25 

Katerina SS писал(а):
Привет, Ириша и девочки!!!
А по мне - баклики запеченые в духовке (или на гриле), потом мякоть вынуть из кожицы, вилкой подавить, зелени туда, капельку уксуса и кушать - мне и масла не надо - обожаю!!!! Уж и не знаю сколько там калорий - но, думаю, немного....
Булгур просто обожаю, как у нас появился настоящий булгур, до него была пшеничная крупа (крупная), вечно дефицитная... Я помню в Турции в каравае (мякоть вынута) булгур, орешки, сыр, изюм - КАК ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!!! (это пока из прошлой жизни)....

Про баклажаны согласна, а вот булгур наверное никогда есть не смогу. Я и отруби подумываю полностью исключить из рациона. Сейчас ем не более 1 ст ложки в день, но и это лишнее. Говорю только лично про себя.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:58 

я давно отруби не ем :no: они на меня плохо влияют :girl_hospital:
А баклажаны люблю в разном виде :yes4: и запечённые тоже.
Вот по наводке effi сделала вкусняшку.У нас в сочи её на рынке армянки продают,а в турции конечно такого нету :pardon:
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Надрезать вдоль каждый баклажан, так чтобы до края осталось около 1 см. Залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Достать из воды и дать остыть.
Помыть все овощи. Сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семечки. Морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать полосками. Зелень укропа, петрушки, чеснок, перец чили измельчить. В миску выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить и все хорошо перемешать .Начинить остывшие баклажаны овощным фаршем, перевязать плотными нитками, чтобы начинка не выпадала.

Приготовить рассол из холодной воды и соли, хорошо перемешать и залить им баклажаны. Накрыть крышкой и поставить сверху гнет. Оставить баклажаны в комнате на 1 день, а затем поставить в холодильник. Через 2 дня фаршированные соленые баклажаны готовы.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:04 

Мммммм.... я такие баклажаны покупаю у торгашей всякой корейской-маринованой еды! А тут самим сделать легко! Спасибо! У Саши подглядела капусту маринованую, тут баклы! Супер!

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа