закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:25 

привет.
У нас тоже дождливо и сыро,начался сезон дождей,так и будет лить не переставая неделями...
отвлеку тебя от вашей серости и дождя,это тебе наше море.
Изображение

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:04 

to cecilia АААААААААААААА... курортный вид ! нам ТАКОЕ в снах лишь видится или если на привычный греческий остров выберусь... Интересно, а куда ездят отдыхать ливанцы ? :scratch_one-s_head: Чего им не хватает в отпуске ? Мы-то все в страны жаркие... :mosking:
to ВИКУЛЯ- я тут !!! Просто пережидала ВСЕ праздники и глюки на сайте. Теперь вроде все снова тут и даже писма вроде снова отправляются :laugh3:
Я серьезно взялась за себя,тк тоже решила пару кг скинуть,те вечером не ем (на мне только ЭТО срабатывает), днем жую свои бесконечные рулеты , мясно-овощные, выпечку вообще забросила,тк норма отрубей уже сидит в рулете :laugh3: , делаю зарядку по утрам по часу, гуляю и аж волосы промелировала, в голл. понимании этого термина. Ставлю фото ГОЛОВЫ, лицо/глаза прячу,тк косметикой в нашей запАААдной обычной жизни не пользуюсь,те лень ресницы красить :girl_crazy:
Даже перед КД потеряла 200гр - ха-ха-ха.... Надия граммы считает - аж самой смЯшно...
Так что... Чтобы процес сдвинулся или надо брать его измором в пару месяцев строгой диеты, что морально тяжело, или ....делать какой-то "поворот" в обычном ритме жизни,поддавая этим организме, чтобы ...проснулась :mosking: У вас снег-то был-есть ? С горки с дочкой хоть успели покататься ?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:12 

Надия, ну ты просто красавица!!! Да еще с таким мелированием, пусть и в голландском понимании этого термина :mosking: Хороша!

Слушай, с таким статным ростом ты уже и так весишь свою минимальную норму. Скоро станешь нуууу совсем изяШШШной. Что на это Суп скажет?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:45 

Наташ, спасиП на добром слове - фото,сорри, мимолетное,те примчалась из куаферной,застряв там на часа 3, и Супа,смотрящего кино напрягла,забыв хоть пудрой блеск убрать :blush2: да и причесаться .... :mosking:
У меня тело - груша+кости тонкие . Те наверху ключицы-ребра торчат,пришлось аж бюст делать, а вот бедра-колени никуда САМИ не исчезают,те их буду добивать. Суп не заметит, он -ДАТЧ.... :mosking: Они людей не по одежке, а по размеру куска аппелтаарта привечают-встречают... :laugh3:
Так что ... еда побоку - даешь ТЕЛО и ГОЛОВУ , хотя бы ... :laugh3: внешне .
Девочки, поделитесь советами - кто чем укладывается по МИНИМУМУ,те без муссов-лаков-щипцов. Меня каким-то серумом намазали перед простейшей укладкой феном ,руками и чуть щеткой,но волосы глааааденькие ... Впервые без хвостика по улице хожу !!! В следующий раз там буду куплю у них ИХ ср-ва,но они далековато,чтобы сейчас снова к ним мчаться.
Не знаю, как для вас для всех, но мне проще к гинекологу и стоматологу сходить и пролечиться, чем на стрижку-укладку... БОЮСЬ до ужаса ! :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:32 

Какая красавица! :good: Супер стильно!!! 3 часа того стоили. Хорошеете, девушка, не по дням а по часам!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:04 

ezther писал(а):
to cecilia АААААААААААААА... курортный вид ! нам ТАКОЕ в снах лишь видится или если на привычный греческий остров выберусь... Интересно, а куда ездят отдыхать ливанцы ? :scratch_one-s_head: Чего им не хватает в отпуске ? Мы-то все в страны жаркие... :mosking:

За всех ливанцев не скажу,но в основной массе все едут в горы.Я живу в маленьком городке,так вот,летом он вымирает...никого нет.Все уезжают на свои дачи в горы.Захотелось на море...25минут и ты на пляже,захотелось температуры по-прохладней,велком в горы,в кедры.

Надия(можно по имени?),прекрасно выглядишь!Мне тоже срочно нужно выбраться к куаферу,привести себя в порядок.Хочу поменяться...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:59 

ezther, привет. Глядя на твое фото, думаешь, зачем же этой женщине надо худеть? У тебя прекрасный контур, все подтянуто. Я понимаю саму себя знаешь только ты, и я не вижу всю фигуру, но верх идеален. Кстати, у меня тоже такое мелирование, только мои волосы чуть светлее. Я в обычные дни не пользуюсь никакими средствами для уладки, за всю жизнь уже столько этой химии в организме. Хороший парикмажер стрижет так, чтобы было минимум усилий для укадки. Достаточно чтобы был хороший шампунь. Ну и кто-то еще бальзамом пользуется.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:21 

Какая красота!!!!супер!! :Rose:
Прошу прощения за тупой вопрос,а из какого ты города?
Были с другом давно в ГААГЕ,Утрехте и,конечно,в столице..нам ОЧЕНЬ понравилось..особенно СЫР))) :ok: мы брали велики в прокат,и зимой в феврале погода стояла отличная..кАК у вас дела с плотинами?про это,вообще,часто например в новостях говорят?мне,кажется,это довольно серьезная тема..

Атака 02.01.2012 - 11.01.2012 (- 2 кг)
Чередование 11.01.2012

Приходите в гости :
viewtopic.php?f=18&t=2982&start=20

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:50 

Так... придется фотосессию делать - все нахваливают, а мне стыдно за то блестяще фото :blush2:
Ириша, худеть надо попой и пузо наПОДтягивать. У меня такая же ситуация, как у бельгийской Оли - вроде все в порядке, а вот если скинешь эти 3-5,то тогда и увидишь, как здорово будет. Рост и постоянная привычка ходить с расправленными плечами и втянув живот,помогает скрыть изьяны тела-груши. Да и про возраст надо помнить - уже организм ТОЛСТЕЕТ сам,те надо ООООчень за собой следить.
Стала делать регулярную зарядку, в кот входят МНОГОЧИСЛЕННЫЕ подьемы верхней части тела, лежа на спине(качаю верхний пресс) и подтянулась шея !
dinkadinka Сейчас я живу в Алмере, абсолютно новом городе,возникшем в 80х на месте осушенных озер. Амстердам катастрофически нуждался в городе -спутнике в 25 км от него. Те вот и вырос ...он,спальник :girl_crazy: Да, тут зелено-экологично,но абсолютно ничего интересного ... Но все же жилье по РАЗУМНЫМ ценам,тк в Ам-е уже ничего кроме крохотной квартирки в многоэтажке в турецком районе за 200т евро не купишь, а тут все же дом с садиком-плевочком (не судите по росс. меркам. тут ИНЫЕ каноны всего ИЗНАЧАЛЬНО)
ГОлландия мне нравится ЦЕЛИКОМ, Амстердам, сорри, не люблю- он слишком прогибается перед туристами и уже не голландский город, а один большой аттракцион. Поэтому чаще предпочитаю кататься в Ляйден,Хаарлем и на юг ,где вообще ВСЕ иное и очень красивое. Иногда просто заказываем придорожный отельчик с завтраком и ,отсыпаясь там, катаемся по округе, изучая мелкие городочки и выскакивая за пределы страны в Бельгию или Германию - все же рядом...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:32 

Красотка! Выглядишь очень стильно! :good: Прическа тебе очень идет. Я вот тоже не могу подобрать средство для укладки. Чем только не пользовалась. Да и укладка у меня не когда не получалась такая как в салоне делают. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа