закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

13 июл 2015, 20:32

....Эффина Ворона прилетела на СЫыыыыррРррр.. :girl_crazy: ... в пещеру..... а где Изображение то :girl_pinkglassesf: .... это только Воронам не кажутЬ :scratch_one-s_head: ? или как... :dntknw: ... мне только пЫшутЬ Изображение Изображение Изображение.... :parting:

...если чО , так я же стабилизирующаяся Ворона.. :yes4: ... форум же не только для тех кто на Круизе обессСырРренный.. :not_i: ..

13 июл 2015, 21:39

effi писал(а):....Эффина Ворона прилетела на СЫыыыыррРррр.. :girl_crazy: ... в пещеру..... а где Изображение то :girl_pinkglassesf: .... это только Воронам не кажутЬ :scratch_one-s_head: ? или как... :dntknw: ... мне только пЫшутЬ Изображение Изображение Изображение.... :parting:

...если чО , так я же стабилизирующаяся Ворона.. :yes4: ... форум же не только для тех кто на Круизе обессСырРренный.. :not_i: ..

не знаю, Эффик, мне тоже пишут только, а картинки не показывают - вечерком попробую сегодня разобраться, обижают но даже и не знаю кто пока.

14 июл 2015, 00:58

Кажись заработало :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
дубль два: пещера
Изображение Изображение
Изображение Изображение

садик вокруг
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Львовна 14 июл 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2015, 01:02

Висконсин заселен в основном потомками итальянцев, французов и немцев - эдакая Новая Швейцария, но имеется и норвежская община, доказательство тому - массовое нашествие троллей в один из маленьких городков.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

14 июл 2015, 01:07

Какая у вас замечательная поездка получилась , Тань :good:

14 июл 2015, 01:10

Ну и просто улочка ведущая к капитолию
Изображение

Постоянная экспозиция в художественном музее художественной ценности не представляет в основном. При ближайшем рассмотрении обнаружен был русский уголок: падение Новгорода, письмо запорожцев турецкому султану (копия конечно же), и еще что-то маловыразительное.

Зато была очень милая выставка - влияние японской живописи на французский импрессионизм. В основном прошлись по Тулуз-Лотреку.

С приветом, ваш экскурсовод
Изображение

14 июл 2015, 01:12

effi писал(а):Какая у вас замечательная поездка получилась , Тань :good:

Шикарная просто, Эльчик, всего три дня, а за счет полной смены обстановки полное ощущение отпуска.

14 июл 2015, 01:21

Йоптелььь фортель.... Львовна дохуделась :girl_impossible: одна тень от Татьяны осталась.... :this:

шЮтка... :friends:

Тань я тоже очень люблю короткие но насыщенные поездки, запоминаются на долго :good:

14 июл 2015, 04:25

effi писал(а):Йоптелььь фортель.... Львовна дохуделась :girl_impossible: одна тень от Татьяны осталась.... :this:

шЮтка... :friends:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а че, аппетитненькая такая тень...

14 июл 2015, 10:22

Львовна писал(а):С приветом, ваш экскурсовод
это что там за тростиночка? :good: :good: :good:
Львовна писал(а):всего три дня, а за счет полной смены обстановки полное ощущение отпуска.
вот и я говорю, что порой за 3 дня отдыхаешь и отключаешься не хуже, чем за 2 недели! :wink3: :friends:
Отличные выходные, Танюш!!!

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 428