закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

10 июл 2015, 19:50

nattur31 писал(а): Иннуся, мои тоже к ортодонту пошли с дочкой, жду приговора.

Расскажешь потом....Я пока по этой теме мало что знаю.Только про цену вопроса.А может какие то нюансы есть.

12 июл 2015, 00:28

Пенелопа писал(а):
nattur31 писал(а): Иннуся, мои тоже к ортодонту пошли с дочкой, жду приговора.

Расскажешь потом....Я пока по этой теме мало что знаю.Только про цену вопроса.А может какие то нюансы есть.

Иннусь, сказали, что все расходы касса покроет (детям до 16-ти лет), посмотрим, что именно будет восстановлено. У моей дочки очень много переделывать надо, т.к. одного зуба вообще даже зародыша нет (эволюция такая), другие как-то хотят собирать, вобщем сначала врач посоветуется и с другими умами, как лучше сделать, т.к. в БГ говорили, что может надо имплант на этом месте вставлять, а она вчера сказала что можно как-то обойтись и без импланта. Подробности в следующий раз будем обсуждать, когда будут знать, что надо делать, я тебя проинформирую.

12 июл 2015, 09:30

nattur31 писал(а): Подробности в следующий раз будем обсуждать, когда будут знать, что надо делать, я тебя проинформирую.

Хорошо,Наташик.
А мы в лагере уже отбудем,а потом займемся этим вплотную.Пока буду хорошего ортодонта искать .Ну и вникать во все нюансы.

14 июл 2015, 00:46

А у нас завтра праздник каторз жуйе (14-го июля день независимости Франции), салют был, а теперь бомбочки кидают, как на новый год, даже сейчас больше. В воскресенье после пира проехала 34 км на велосипеде, а утром мы ездили на озеро еще и плавала. Так что результат 48 кг. Кожа хорошо подтягивается после таких велопробегов. Вот одно воскресное фото (кто не спрятался, я не виноват, слабонервным не смотреть :girl_crazy: )
IMG_0093 (480x640).jpg

Вот с этой стороны видна моя растянувшаяся кожа:
IMG_0090 (480x640).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2015, 01:22

Какая Наташечка - Стройняшечка :good:

14 июл 2015, 06:07

Ух ты ж, ух ты!!!! Какая ты стройная красавица! А самое главное что у тебя при 48 кг есть грудь!
Я для себя все таки решила что 50 это порог. Хотя мысли погнаться следом за тобой были :blush2: Ты умничка- красавица, спортсменка и просто стройняшечка!

14 июл 2015, 07:18

Наташик, :good: Суперкрасотка.
Где та кожа растянувшаяся.не увидела.
Все красиво и пропорционально.Очень купальник секси.Теперь покупай бикини. :yes4:

14 июл 2015, 09:17

Наташа - дюймовочка! Браво!!! :Bravo: А кожу под микроскопом не рассматривай, дай время! Другим не заметно!

14 июл 2015, 11:47

Наташа, какая ты стройная! :good: Хочу тоже 48 кг.

14 июл 2015, 11:48

хи-хи , обычно в нашем возрасте уже "шутят" про то,что удачно сохранились, а Наташа ДОКАЗЫВАЕТ,что и почти родиться заново можно... Отличная фигура получилась , девочки позавидуют :Bravo: !!!
В воскресенье после пира проехала 34 км на велосипеде,
Поделись секретом,плзззз - как попа при этом не болит и что под нее подкладывать - я и на тренажере сидеть долго(час)не могу ,тк неудобно и даже больно :girl_crazy:,хоть и натянула каку-то гелевую накладку на сидение. Подушку уже подкладываю... :girl_haha:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81