Домира* писал(а):
Светик, привес очень огорчает, со временем будешь более спокойно воспринимать +, зато после бывают хорошие отвесы . Да и повод ещё раз пересмотреть своё меню .
Копчёное и солёное точно даёт привес , если кушать во второй половине дня, если до 13 00 и гр. 50-100 не страшно. На себе испробовала, но последнее время отказала себе в солёном и копчёном совсем.
Ирочка, благодарю за советы. Постараюсь солиться совсем редко, хотя я и так раз в год по обещанию ем соленое, потому что равнодушна. Кстати балык из курочки прикольный получился. А сегодня я приготовила мясной хлеб с грибами, но вместо говядины использовала куриную грудку, а вместо шампиньонов лисички. Получилось очень вкусно.
мясной хлеб с грибамиНа фото выглядит не так, как в рецепте, потому что у меня случилась авария небольшая. Я изначально решила испечь в стеклянной круглой форме (у меня нет форм для хлеба), но 200 градусов эта плошка не выдержала, дала трещину, я очень быстро среагировала, но перестраховалась и переложила в другую форму, оставив немного фарша в треснутой. Естественно, во время переноса начинка из грибов немного смешалась с фаршем, но на вкусе это не отразилось....а если и отразилось, то в лучшую сторону, потому что очень мне это блюдо понравилось на вкус