закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 13:25 

Привет)

OlgaSiberia писал(а):
Что люди могут на жирах худеть. Этот ж нонсенс с точки зрения традиционной диетологии.

Да, звучит с точки зрения обывателя абсурдно. Перестроить мозг очень тяжело. В магазине инстинктивно тянусь к молоку и творогу 0%, покупаю индейку, обходя стороной свинину, и уж мне совсем становится плохо, когда вижу в холодильнике сметану 20%)
На самом деле углей у меня все же много выходит, надо перестраиваться. Фрукты не ем, но ягод дофигища. Плюс орехи, а там углеводы тоже не в таком уж малом количестве. Еще диета благославляет на сухой алкоголь (вино, сидр сухие, крепкий алкоголь с ничем), чем я вчера и воспользовалась. Притащились ребята с канарским ромом, вот половину бутылки я вчера благополучно с водой и льдом и выхлебала. Подозреваю, что там говорилось о 50 мл, а не о 300. Еще и легли в 2 ночи. Глазки-залипушки у меня сегодня. Взвешиваться не стала. Чтоб они там про алкоголь не писали, как минимум воду он задержал.
Еще 1, 5 денька - и Карина в отпуске аж на 2 недели)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 13:52 

Каришка, тебе тоже хорошо отдохнуть и похудеть на жирах :good:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:29 

Самое тяжёлое время перед отпуском! Особенно последний день! Держись, Каришка! Эх,рому бы не мешало!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:50 

Доброе утро)

Вес утром 91,5. Стоим на месте. Ожидаемо, причина - ягоды.

Вчера первый раз побежала. По системе, которую Оля советовала. Там надо 1 минуту бежать, 2 идти и так 7 циклов. 7 я не осилила. Только 4. Потому что потом ноги стали ватными, пульс шкалил, дышать вообще нечем было. Но я решила, что для начала не плохо. теперь думаю, какого черта я не начала бегать в мае! В сентябре уже будут дожди!!!

Вообще я в последнюю неделю проживаю чудесный период полной гармонии с собой. Вот все мне во мне нравится. Хотя объективно радоваться нечему. Вес за 90, из-за бесконечных сбросов и наборов веса, кожа подвисла, вылез целлюлит, там где раньше его не было, жир распределился по телу каким-то новым причудливым и весьма дурацким образом. Но мне все равно хорошо. У нас открылся не так давно французский магазин Киаби с низкими ценами и неплохим выбором шмотья. Когда я вешу больше 75 кг мне жалко тратить деньги на красивые и хорошие вещи, поэтому хожу как уродец. Ну, а тут все стоит очень дешево, накупили себе джинсы, футболки , блузки, рубашки. Снова чувствую себя девушкой.

Не знаю, вылезу ли я в он-лайн за отпуск. Планы на такие: сегодня идем на ДР к тройняшкам близнецам, завтра ДР у очень близкого друга. Понедельник, вторник, решаю мелкие скопившиеся бытовые вопросы. В среду уезжаю к маме в Пустошку, во вторник возвращаюсь, в среду расписываются друзья, к кому мы едем 15 августа на свадьбу в Минск. Еще пару дней остается для кое-каких дел по ремонту.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:11 

Почитала твои планы. :good: Похудела на 100 грамм.в процессе чтения.
Жизнь бьет ключом и это здорово.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:57 

:Yahoo!: Каришик мололдец

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:44 

MissGene писал(а):
Вчера первый раз побежала.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты молодец!!!!!! Ура!!!!!!!
Только очень-очень тебя прошу: не бросай. И ты обязательно сможешь пройти всю программу. Две недели будет трудно, потом втянешься. Бегай по первой неделе до тех пор, пока не станет выполнимо с некоторым запасом. Ну, чтобы ты в конце понимала, что ещё метров триста можешь пробежать.
MissGene писал(а):
7 я не осилила. Только 4. Потому что потом ноги стали ватными, пульс шкалил, дышать вообще нечем было.

скорее всего, быстро побежала. Скорость должна быть чуть больше чем при шаге. Прям очень-очень лёгкий бег.
Мы бегаем с приложением ранкипер. Наша скорость сейчас - всего 8 минут на 1 километр. Чтобы ты понимала - это очень медленно. Это мы увеличили дистанцию. Раньше было 7 минут 20 секунд, но на три км. При скорости 5 минут 20 секунд я начинаю погибать уже в конце первого километра. Попробуй замерить скорость и не ускоряйся больше 8 минут на километр. Это я про этап бега пишу. В среднем скорость будет ещё меньше: 9 - 9.30.

MissGene писал(а):
Вообще я в последнюю неделю проживаю чудесный период полной гармонии с собой. Вот все мне во мне нравится.

Вот прям мегакруто. Я очень за тебя рада.

Планов вагон - всё успеется. Хорошо отдохнуть и постарайся-таки появляться хоть время от времени: я же буду скучать. :cry:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:21 

Ольга права! Сильно не разгоняйся а то расценки собьешь! Все надо делать постепенно, организм и привыкает! Удачи, детка! Не пропадай! Мы любим тебя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:35 

Карина, привет!
Очень рада твоему боевому настрою))
Браво! :Bravo:

Очередной раз поражаюсь твоему вдумчивому подходу к диете и занятиям)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 06:55 

Кариша, привет!
Ой... столько у тебя новостей! И питание и спорт и отпуск!
Удачи :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа