закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

17 июл 2015, 03:57

Всем доброе утро!
Вечером пришли КД и отвес всего лишь минус 100 грамм.) Мой вес ровно 75 кг.

17 июл 2015, 06:33

Мирра писал(а):Всем доброе утро!
Вечером пришли КД и отвес всего лишь минус 100 грамм.) Мой вес ровно 75 кг.

И что же тебе не спится, моя хорошая? Видимо, не дает тебе желудочек спать? Ленусь, я читала про этот напиток еще с год назад, но сразу отказалась от него, т.к. желудок не слишком силен на такие острые нагрузки. Если уж тебе так хочется использовать этот напиток, то попробуй класть в кефир только корицу. Но в любом случае с количеством перебор (мое мнение), я бы ограничилась одним стаканом на ночь.

17 июл 2015, 06:45

Да я бы спала, но на работу приходиться вставать. Желудок побаливает, но уже не так сильно. Насчет кефира может и перебор, но он так здорово помогает. Попробую без имбиря... Спасибо.

17 июл 2015, 08:44

Мирра писал(а):Да я бы спала, но на работу приходиться вставать. Желудок побаливает, но уже не так сильно. Насчет кефира может и перебор, но он так здорово помогает. Попробую без имбиря... Спасибо.

Леночка, лучше без перца, а имбирь и корицу пока оставь тогда.

17 июл 2015, 11:13

Поддерживаю Светика,насчет имбиря.Не всякий организм принимает перец в таком количестве.
:smile3:
Хорошего дня,девченки!)))) :Rose:

18 июл 2015, 07:28

Всем привет!
Сегодня мой вес 74,8 кг. Значит отвес 200 грамм.
Сейчас у меня КД, да и с сегодняшнего дня 3 БО дня. Лишь бы привеса не было... Надеюсь продержусь.

Всем счастливых выходных! :Yahoo!:

18 июл 2015, 08:43

Мирра писал(а):Всем привет!
Сегодня мой вес 74,8 кг. Значит отвес 200 грамм.
Сейчас у меня КД, да и с сегодняшнего дня 3 БО дня. Лишь бы привеса не было... Надеюсь продержусь.

Всем счастливых выходных! :Yahoo!:

С отвесом тебя! :Bravo:

18 июл 2015, 10:33

Ольга, спасибо.

18 июл 2015, 19:37

С новой цифрой :Rose:

19 июл 2015, 12:48

Рано радовалась. :cry: КД и БО подарили мне привес в 500 грамм. Блин, блин, блин!!!
Вчерашнее меню:
Завтрак: творог;
Перекус: кофе с дю хлебом и кусочком сыра;
Обед: жаренные грибы с курицей и салат из огурцов с олив.маслом;
Ужин: запеченная грудка, чай.

Думаю все из-за грибов, так как жарила их не я. Масла много было наверно. А огурцы воду задержали.
Сделаю себе разгрузочный день сегодня. :smile3: Ужинать не буду, заменю кефиром остреньким.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 166