14 янв 2012, 21:11
TooMuchWord писал(а):Привет, gerberra![]()
А я вот в жизни молоко не пила, а вчера решила заставить, а то получается за всю атаку вообще молочного ничего не потребляла. Так вот Parmalat 0.5% (или 0.3, не помню точно), вполне вкусный. Даже мама оценила,уж у нее опыт для сравнения молока побольше![]()
Заметила, что яйца часто фигурируют. Яйца или белок? От частого употребления желтка организму не очень хорошо. Даже доктор Дю советует не более 3-4 в неделю.
Кстати, вот я забыла в первые дни, и мне никто не напомнил, что можно бы и витаминчиков пропить, а то сейчас мало поступает. Вот только сегодня вспомнила (на 5й день) и купила. Так что буду для тебя напоминателемЕсли чувствуешь, что надо, обязательно попей.
И вообще удачи в этом нелегком, но полезном мероприятии
14 янв 2012, 21:46
15 янв 2012, 08:33
15 янв 2012, 08:39
15 янв 2012, 09:59
15 янв 2012, 12:27
Элли писал(а):Привет! Хочу подкинуть идею как решить проблему со сладким. Лично мне оно по барабану, но я дюканю в компании с дочей, а она без него жить не может. И методом проб и ошибок я нашла оптимальную альтернативу. Во-первых, это желе из молока 0,5%, можно какао добавить 11% - будет шоколадное. Вместо сахара - сахзам из стевии (он без вредных побочек и вполне удобоваримый). Еще пудинги у нас хорошо идут фирмы доктор Уолкер (пошарь по темке " Фото разрешенных продуктов" раздел "бакалея" там есть они). А из дюкановского хлебушка на тостере обалденные гренки можно сделать для семги малосольной. В общем, если руку набить, то можно так разнообразить свой рацон, что ты забудешь, что сидишь на диете!Удачи тебе!!!!
15 янв 2012, 15:10
15 янв 2012, 15:14
Элли писал(а):Привет! Хочу подкинуть идею как решить проблему со сладким. Лично мне оно по барабану, но я дюканю в компании с дочей, а она без него жить не может. И методом проб и ошибок я нашла оптимальную альтернативу. Во-первых, это желе из молока 0,5%, можно какао добавить 11% - будет шоколадное. Вместо сахара - сахзам из стевии (он без вредных побочек и вполне удобоваримый). Еще пудинги у нас хорошо идут фирмы доктор Уолкер (пошарь по темке " Фото разрешенных продуктов" раздел "бакалея" там есть они). А из дюкановского хлебушка на тостере обалденные гренки можно сделать для семги малосольной. В общем, если руку набить, то можно так разнообразить свой рацон, что ты забудешь, что сидишь на диете!Удачи тебе!!!!
15 янв 2012, 15:27
тут наверняка полно полезнейшей информации, но потихоньку, наверное, освоюсь и прекращу скулить)))
15 янв 2012, 18:25
опять сегодня встала с больной головой (видимо, недостаток углеводов сказывается)