закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

24 июл 2015, 14:29

Молодец, Ленок. С отвесиком :good:

24 июл 2015, 14:36

Спасибо Настя, Лена!
Вес тяжело стал уходить, очень. Только отвешу, на следующий день снова прибавляю.

24 июл 2015, 14:40

Еще тяжело и мучительно работают грузчики. Это просто какой-то капец! Спасаюсь лекарством Сенна. Но тоже так нельзя, потом придет привыкание и перестанет помогать. Вроде и отруби ем, и творог каждое утро и кефира пью много. :(
Последний раз редактировалось Мирра 24 июл 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2015, 14:43

Ну дык не робот же ты.. организм штука тонкая, ничего, прорвемся )
Пусть долго и трудно, но результаты на лицо! :boast:

24 июл 2015, 14:48

Мирра писал(а):Еще тяжело и мучительно работаю грузчики. Это просто какой-то капец! Спасаюсь лекарством Сенна. Но тоже так нельзя, потом придет привыкание и перестанет помогать. Вроде и отруби ем, и творог каждое утро и кефира пью много. :(

У меня, слава Богу, такой проблемы никогда не было! Сочувствую, у подруги такая же история, хоть она и не диетит. Причем когда и случается раз в неделю, ходит,извиняюсь, как коза, горошком ))) Мне вот всегда интересно было, куда у нее все девается? Кушает то по расписанию :girl_crazy:

24 июл 2015, 14:59

Ой, девочки. У меня тож такая проблема. Спасаюсь чайком с сеной. А что делать,,, Но я думаю что лучше грузчикам помочь, а не ждать неделю пока они собируться. У меня если день прогуляли, то чаёк на ночь и на утро новый человек. Иногда сами работают. Пока привыкания нету. Слава Богу. Я как насмотрелась в нете куда это всё девается. Мам дорогая. Такие страсти. Неееее. Я лучше чаем. :girl_devil:

24 июл 2015, 17:07

Лен, когда-то я уже худела очень сильно, путем голодовки. У меня были такие же проблемы. Я пила сену в таблетках, сначала помогало. А потом организм к ней привык и все. Пила горстями, толку ноль. Увлекаться тоже нельзя...

25 июл 2015, 00:28

Леночка, с отвесом! Пусть сегодня не будет у тебя привеса, пофеячу тебеИзображениеИзображениеИзображение
Мирра писал(а): кефира пью много.
мне кефир даёт привес.

25 июл 2015, 07:29

Насчет грузчиков - попробуй "слабилен" в каплях. Действует верно и привыкания не вызывает вроде. А еще моя подруга (по образованию врач-гастроэнтеролог) рекомендует раз в неделю практиковать горькую соль (магнезию). Она еще и печень чистит. Но только в этот день никуда выходить нельзя :pardon:

25 июл 2015, 09:48

Ирина, спасибо! :smile3: :Rose:
Юля, спасибо за совет. Попробую. :Rose:

Сегодня у меня минус 200 грамм и вес 74,3 кг. :Yahoo!:

И наконец-то у меня круглая циферка... Я рассталась с лишними 15 кг! :yu:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 166