закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:35 

Была в нашем бестовом :mosking: супермаркете АХ, тк он усиленно на облик свой рррработает :download: , то вынужден ИНОГДА :mosking: внедрять и новые для ГО продукты, кот давно во всем окружающем мире имеются :mosking: Впервые заметила там,те и в ГО :acute: в холодильниках среди молочки ...бутылки/коробки с жидкими белками яиц. 500гр-15 штук/порций -4е. В ингридиентах фигурирует соль... :scratch_one-s_head:
NB 10 яиц целиком стоят от 1.30 ... :whistle2:
и забавно,что яйца ФРАНЦУЗСКИЕ, поставщик-АНГЛИЙСКИЙ ...А поедать явно будут американцы живущие в Го,тк местным такое неизвестно,те и не нужно :girl_crazy:
Прорыв-прогресс ? Хм.. может и мороженое/сыр/фету/какао и тд без жирУУУУ нам тоже когда-нибудь ....заВВезут ? :scratch_one-s_head:
Овсяные отруби в АХ (только в нем среди суперов и продают) подорожали с 99с до 1. 19 . НО ХОТЬ ЕСТЬ !!! Тк в прочих,те исключительно натююр-шопах они стоят минимум в 3 раза дороже ...
Уже строчу себе лист закупок в Германии.... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 24 июл 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:48 

Любителя Джиллиан Майклз - кроме упров есть и ее книга по питанию в ПДФ на русском Jillian Michaels -"Master Your Metabolism" / Джиллиан Майклс "Управляй своим метаболизмом"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4808940
Скачала, почитаю...
Пока вот, советы, кот были вынесены отдельно в одной из раздач
1.Упражнения - это больше, чем тонус ваших мышц. Они повышают самоуверенность, улучшают настроение и ускоряют ваш метаболизм. Так почему же вы до сих пор не занимаетесь фитнесом?
2. Если отметка весов застряла на определенной цифре и вы больше не худеете, то повысьте интенсивность своих тренировок. Попробуйте тренироваться на 85% от вашего максимального допустимого ЧСС для получения желаемого результата.
3. Наскучило однообразие в тренировках? Значит пришло время их сменить. А если вы желаете худеть и дальше, то их стоит сменить на более интенсивные.
4. Ваша форма и оборудование для фитнеса должны быть на высоте! Данное правило не только поможет вам быстрее добиться желаемого результата, но и предупредить вас от травм. Не пожалейте время и денег на приобретение классной формы. Она к тому же поднимет вам настроение.
Комментарий: да, действительно, форма - один из "двигателей" прогресса в тренировках. Не жалейте денег на гантели разного веса, перчатки (ведь в них проще отжиматься!)
5. Не тренируйтесь на голодный желудок! Перекусите, это придаст вам дополнительные силы, и к тому же тело будет сжигать лишний жир, а не мышцы!
6. Не преувеличивайте свои возможности! Перед началом тренировок лучше проконсультироваться с врачом! Тренируйтесь согласно своему уровню: новичок, средний, профи. Ваша активность должна быть на 70% от максимальной ЧСС. Через пару недель вы станете сильнее и сможете переходить на новый уровень для быстрого результата.
7. Все мы желаем получить быстрый результат от тренировок. Нам придут на помощь круговые тренировки - сила + кардио, без остановок на отдых, а также комбинированные высокоинтенсивные упражнения. Например, отжимание с последующим прыжком.
Такие тренировки сжигают больше калорий, чем обычная аэробика, и увеличивают силу наших мышц.
8. Чтобы увеличить свою выносливость попробуйте интервальные кардио-тренировки. Они помогают быстрее терять жир, сохраняя при этом мышечную массу.
9. Для того, чтобы сделать плоский живот с заметными мышцами пресса, не требуется качать пресс по 30 минут каждый день! Лучший путь к этому - сжигание лишнего жира во всем теле + соблюдение правильного питания!
10. Когда вы занимаетесь на кардио-тренажерах, не придерживайтесь за поручни! Это снизит расход калорий на 24%. Исключение составляет эллиптический и гребный тренажер, в котором есть динамичные поручни для большего расхода калорий!
11. "Да, некоторые люди склонны к ожирению генетически, но это не приговор! Я как раз к таким отношусь, но я нахожу в себе силы управлять своим весом. Плохие привычки чаще всего являются симптомом глубоких эмоциональных проблем."
12. "Я не верю в лень. Я думаю, что ожирение - это симптом чего-то более серьезного. Если у вас 2-5 лишних килограммов сверх нормального веса, то можно говорить о лени. Но если у вас больше лишних 10 кг, то нужно искать другие причины."

Дата рождения Джиллиан : 18 февраля 1974 года
Рост: 159 см
Вес: 53 кг

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:26 

ezther писал(а):
Любителям Джиллиан Майклз

:thank_you: спасибо, Надия!
Ты знаешь, я её ооочень люблю)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 20:45 

Спасибо! Я тоже скачала. Почитаю)) Надия, а расскажи, пожалуйста, про Дженифер. Ты заинтриговала меня свои отзывом о ней. Я видела ее только в одном этом фильме и все.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 22:58 

Ира, я просмотрела много англоязычных роликов на Ютьюбе , где она сама рассказывала о себе + тот французский фильм со множеством интервью со всей командой. Посмотрела и как она танцевала на шоу "Танцы со звездами" + части с тренировок - именно в таких НЕПОКАЗУШНЫХ моментах и НЕ ПИАР-ИНТЕРВЬЮ и увидела ее настоящую. А раньше , как и все, лишь считала+читала ,что она актриса 1й роли, сделавшая великую глупость, выпрямив нос ,тк ее после этого перестали УЗНАВАТЬ/приглашать и снимать. Фильмов с ней мало, достойных еще меньше ...Вчера посмотрела один , 1990г,где у нее гл. женская роль и даже двойная :mosking: . Опять она играет а-ля Беби ИЗ "Танцев" ,те девочку-простушку ,ассистентку модельера ( Роб Лоу !!! кот ее и ее чуЙств не замечает, естесссно) . А далее по Золушке -надевая подарок-туфельки от феи :mosking: , она сразу преображается в вамп-даму и никто ее не узнает . Оч. наивно,но любоффф победит все ! Визуально -жуть и уморище..., особо видя из нашего 2015го , ТЕ прически,отсутствие пластики(!!!) и начесы-наряды 90х :laugh3: :laugh3: А ведь тогда все это было последним пЫском :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А еще она мелькала в "Друзьях", играя по началу ту самую Минди, которая позже заняла место Рейчел при ее почти муже ,Барри.
Понравилось, что она ,пережив и славу и ее упадок , нашла силы вернуться , пусть хоть в "Танцы" в ее 50(!) и после всех диагнозов. Абсолютно не обозленный человек, хотя понятно, что слабой тоже не является. В подобных шоу часто мелькают Б-актеры , надеясь своим появлением воскресить к себе интерес, но она явно делала это для себя и заслуженно победила. Выглядит потрясающе + много пластики, но удачной (!)
------------------
Для читающих на английском - статья из PEOPLE magazine's 2010/10
http://www.people.com/people/archive/ar ... 93,00.html
И о том, что с ней происходило http://www.zimbio.com/Jennifer+Grey/art ... t+23+Years

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:05 

спасибо, Надия, ознакомилась с переводчиком)да уж, такая маленькая деталь на лице, а может сломать не только карьеру. Вот и задумаешься на тему: что дала природа, с тем и живи до конца жизни, особенно если ты знаменитость( вспоминаем Рене Зельвегер)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:43 

Надия , доброго дня! :Rose:
Спасибо тебе , что ты даёшь столько интересной и нужной информации! :kiss3:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 10:55 

и вам спасибо, что читаете :thank_you: :girl_wink:
Меня лично такие истории мотивируют ...ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ,тк надо поддавать себе док-в идеи ,что результат всегда требует вложения сил ... :ok:

Джиллиан пролистала - в принципе. ничего нового :no: для тех, кто подобные книги от "фитнес-профи" читает
ЦИТИРУЮ "выписки" для себя, других явно что-то иное может заинтересовать :derisive:
В книге в пдф страниц 300+ , 2/3 - обязательная "вода" , а-ля вводные материалы в ТЕМУ гормонов и тд - те про ее несчастное детство-умная толстая деффочка впитывающая инФУ- гормональные страшилки,включая ее собственные со щитовидкой- органика форевер- токсины-пластик и тд вон из дома+мелькающие названия фирм с полезными продуктами ,те кот она доверяет .
Тем, кто в теме :Implication: ,чтобы избежать части этого :mosking:,начинать читать со стр 160,где речь пойдет о
Превосходная десятка:
1. Бобовые
2. Луковые
3. Ягоды
4. Мясо и яйца
5. Яркие фрукты и овощи
6. Крестоцветные овощи (капусты)
7. Темно-зеленые листовые овощи
8. Орехи и зерна
9. Органические молочные продукты
10. Цельные зерна (Лучший выбор: смесь овса и ячменя )

Приготовление помидоров концентрирует их силу: помидоры, которые нагревали в течение двух минут, увеличивали свой ликопен и антиоксидантную активность на 50 процентов; тридцать минут увеличили их на 150 процентов
.

Сбалансирование заключает в себе три ключевых метода: есть каждые четыре часа; есть досыта, но не до переедания; правильно сочетать продукты.
Во время диеты «Управляй метаболизмом», в день у вас должно быть три основных приема пищи, плюс один перекус, то есть: завтрак, обед, послеобеденный перекус и ужин. Каждый день, без исключений.
1. Вы должны есть завтрак.
2. Вы должны есть каждые четыре часа.
3. Вы не должны есть после девяти вечера, никогда не ешьте углеводы перед сном.
4 Узнайте приблизительное количество Ваших калорий.

попробуйте найти поливитамины, которые включают в себя следующие ключевые витамины и питательные вещества, каждый из которых необходим для нормальной работы гормонов.(от меня - для здоровых !!! те уточнить нормы при диагнозах, как диабет-проблемы со щитовидкой и тд)
Биотин: 30 мкг. Фолиевая кислота: 400 мкг. Ниацин: 20 мг. (Никотиновая кислота) Пантотеновая кислота В5: 5 мг. Рибофлавин В2: 1,7 мг. Тиамин: 1.5 мг. Витамин А: 2500 МЕ. Витамин В6: 2 мг. Медь: 900 мкг. Железо: 18 мг. Магний: 320 мг .Витамин В12: 30 мкг. Витамин С: 400 мг.Витамин D: 2000 ME. Витамин Е: 200 МЕ. Витамин К: от 10 до 20 мкг. Цинк: 15 мг. Селен: 70 мкг. Хром: 60-120 мкгКалий: 4.7 г. Кальций: 1000-1200 мг. ОМЕГА-3: 1гр

Тактика восстановления энергии № 1: спите по меньшей мере 7 часов ночью.
Тактика восстановления энергии № 2: двигайтесь ежедневно.
Упражнения - это вид профилактической медицины № 1, который значительно влияет на ваш гормональный баланс.
Занимайтесь от 4 до 5 часов в неделю. Забудьте о фитнес-советах «пройдитесь по парковке!» и «поднимайтесь по лестницам!». Вы не сможете потерять вес от десятиминутных фитнес-порывов. Нет, вам нужно добраться до тренажерного зала, работать там не покладая рук, и довести дело до конца. Делайте это, даже если вы ненавидите это. Я ненавижу! Но подобно тому, как вы работаете, чтобы оплатить ипотеку или автокредит, вы работаете в тренажерном зале, чтобы защитить ваш самый важный актив: здоровое тело. Как только вы встали на устойчивый путь с помощью упражнений, вы автоматически будете чувствовать меньше стресса.
Тактика восстановления энергии № 3: будьте добры к себе.(ПУНКТОВ БОЛЬШЕ, НО Я ВЫБРАЛА 1....)
Определите ваши источники стресса. Когда я не сплю по ночам с мыслями, вертящимися в моей голове, я встаю и записываю их все. Я определяю, что беспокоит меня и создаю план действий, чтобы исправить это
."
Конкретный план еды и рецепты со стр 254,но ...подойдет для живущих в США - ИМХО. Забираем лишь идеи и сочетаемость продуктов.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 11:16 

Надия,ты , как всегда сделала всю работу)) Теперь мне остается пробежать книгу по диагонали. Действительно, ничего нового. Но хорошо, что лишний раз напомнила известные вещи. Удивительно, как разнЯтся рекомендации по набору продуктов у разных апологетов питания. Робб Вулф( палео питание) категорически против любых зерновых, бобовых и молочных. Про молочные не помню, что-то очень заумное, про зерновые-ополчился против глютена, считает, что это яд для организма. И ведь все подтверждает, аргументирует.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 12:10 

Надия, добрый день. С удовольствием читаю Ваши посты. Спасибо за кучу полезной и интересной информации.
Желаю хорошего воскресного дня.
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа