закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

26 июл 2015, 07:52

Всем доброе утро!
Вчера был БО день и я стою на месте. И это радует. Очень боялась что будет привес. :smile3:
Только вот желудок стал побаливать который день и кишки. А так все отлично!

Изображение

26 июл 2015, 09:39

Мирра писал(а):Всем доброе утро!
Вчера был БО день и я стою на месте. И это радует. Очень боялась что будет привес. :smile3:
Только вот желудок стал побаливать который день и кишки. А так все отлично!

Ленок, доброе утро. Мне кажется, что тебе надо попробовать временно не пить кефир. Желудок может болеть именно из-за него. Этот огненный напиток разрешен только с очень крепкими желудками. Даже, если ты убрала перец, то имбирь и корица тоже могут давать неприятные ощущения. И нагрузку ты даешь организму вдвойне стрессовую, потому что используешь сразу два метода похудения. Пожалей его, пока не обиделся. ИМХО.
Изображение

26 июл 2015, 09:58

Ленусь,Светик права...я думаю кефир пока отложи в сторону.Я всю жизнь ем острое-и переношу отлично его(даже остроты не чувствую).Но есть те,которые не могут перец кушать.
Береги себя! :friends:

26 июл 2015, 10:31

Спасибо девочки. Попробую. Думаю вы правы. На самом деле у меня желудок и так больной был. У меня хронический гастрит, энтероколит, язвенные эрозии время от времени появляются... Желчного пузыря нет, вырезан в 18 летнем возрасте. Камни были...
До начала диеты, моим ежедневным спутником была диарея. Теперь забыла что это такое.)

26 июл 2015, 10:49

Мирра писал(а):Спасибо девочки. Попробую. Думаю вы правы. На самом деле у меня желудок и так больной был. У меня хронический гастрит, энтероколит, язвенные эрозии время от времени появляются... Желчного пузыря нет, вырезан в 18 летнем возрасте. Камни были...
До начала диеты, моим ежедневным спутником была диарея. Теперь забыла что это такое.)

Ну, ты красотка! С таким желудком пить такие напитки...не вздумай больше ничего подобного...ДЮ тебе в помощь.

26 июл 2015, 10:59

Лен ты вот удумала при таких-то проблемах с желудком пить перец тебе острое категорически нельзя :no: , ты держись там матушка, лучше медленно, но без вреда для здоровья :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

26 июл 2015, 11:02

Хорошо.) Я себя совсем не жалею, никогда. Знаю что не правильно, но так получается. :smile3:

26 июл 2015, 11:04

Гюльчатай писал(а):
Мирра писал(а):Спасибо девочки. Попробую. Думаю вы правы. На самом деле у меня желудок и так больной был. У меня хронический гастрит, энтероколит, язвенные эрозии время от времени появляются... Желчного пузыря нет, вырезан в 18 летнем возрасте. Камни были...

Ну, ты красотка! С таким желудком пить такие напитки...не вздумай больше ничего подобного...ДЮ тебе в помощь.

Согласна на все 100%,побереги желудок

26 июл 2015, 14:02

Меню на сегодня:

Завтрак: творог заправленный 1, 5% йогуртом с кусочками ананаса;
Перекус: 4 соленых рыбки( мойва) с дю хлебом и кофе;
Обед: тушенная кольраби с курицей по Азиатски, стакан молока;

Изображение

На ужин: половинка запеченной курогрудки, стакан кефира. :smile3:

26 июл 2015, 14:04

:victory: ммм,а что у тебя с филешкой? похоже на цветную капусту