закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:32 

Mymink писал(а):
Ей именно мусорных продуктов и не хватает. То есть она и на диете себя в них ограничить не может. Ты думаешь она вне диеты сможет себя от них удержать? Ну не знаю. Так помочь чем-то хочется... чем вот только не придумаю ни как

я согласная, сама такая же.Что значит без диет, но на ПП. Для меня ПП - одна из самых сложных и суровых диет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:40 

ну про ПП я пока мало знаю. Совсем мало. Ты думаешь если Лена на ДД не справляется ей на ПП легче будет. Кстати я думаю ты права. Моя дочка на ДД дошла до правильного веса, а после все время то наедала, то скидывала, потом опять наедала и так без конца. Устала от этого и ушла на... блин, как назвать то не знаю. Наверное это разновидность ПП. И говорит, что ей стало легче гораздо. Продолжает худеть. При этом ест крупы и вкусняшки даже какие-то

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:14 

Mymink писал(а):
ну про ПП я пока мало знаю.

Я, конечно, тоже не спец, но читаю много в последнее время про это.
А тоже, потому что ДД мне "не пошёл". И пришлось искать альтернативу.

Mymink писал(а):
Моя дочка на ДД дошла до правильного веса, а после все время то наедала, то скидывала, потом опять наедала и так без конца. Устала от этого и ушла на... блин, как назвать то не знаю. Наверное это разновидность ПП. И говорит, что ей стало легче гораздо. Продолжает худеть.

Это великолепно. Всяческих успехов ей))
Мне тоже стало легче, но я за полгода набрала 8 кг. (правда как раз и ОК начала принимать, так что от чего привес точно не скажу).
Но при этом появились силы на спорт: раньше после пробежки меня трясло, хоть хлебную корку, но хотелось в рот сунуть. Пробегала 3 км, а потом весь день на диване сидела - сил ни на что не было. А сейчас бегаю по 6-7 км. через день и потом весь день полноценный член общества. Из набранных 8 - 2 уже скинула, остальных ждёт та же участь))

Mymink писал(а):
Ты думаешь если Лена на ДД не справляется ей на ПП легче будет.

Легче будет в том плане, что не будет неконтролируемой тяги к мусорной еде. Поясню:
Когда нестерпимо хочется конфет? - когда организму не хватает углеводов. На ДД с углеводами не густо) А на ПП с утра слопал тарелку, не... ТАРЕЛИЩУ гречки, бананом заел - углеводов хватит до следующего дня. На конфеты и смотреть не интересно.

То же самое с жирами, которые мы также ограничиваем на ДД: хочется сосиски, колбаски, селёдки пожирнее, САЛА) Потому как это проверенные источники. Дайте организму хороших и правильных жиров - сосиска не понадобится.

Разумеется, без дисциплины не обойтись, по рукам себя время от времени хлопнуть нужно будет. Но именно НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ тяги не будет. (помню как прошлом году после пробежки сожрала полкило печенья, меня аж трясло - пока всё, что в пакете было не съела - не отошла. Это же страшно.)

А вот есть момент, где моя теория ломается: что требуется организму, если он хочет водки или вот шампанского?
Мне вот иногда очень хочется и я себе не отказываю. Хотя, если бы знала, чем "перебить" эту тягу - перебивала бы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:24 

Мне трудно на эту тему рассуждать. Я как то по другому устроена. До дрожи мне ни сего на дд не хотелось и сил мне на все хватало. У меня все от настроя и от головы зависит. Стоит себе разрешить и всего хочетсч страшно. А настроюсь и не хочется ни чего

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 22:53 

Сложная это тема...Если б можно было,я б и за Ленусю похудела....
Тут надо в себе покопаться и понять на какие рычажки надавить...Чтоб не стратить.
У меня это самолюбие.Всем расскажу,поспорю и проиграть уже не могу.
А если втихаря сама с собой,точно будет косяк "вечерний звон"

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:52 

Очень уж все индивидуально. И сложно. Для меня работают только диеты, где есть строгое ограничение: вот вообще нельзя и баста. Потому что, как только что-то можно но в разумных предела - все, пределы эти я буду отодвигать до бесконечности. Но проблема строгих диет в том, что рано или поздно, я так от них устаю, что потом тоже меня несет во все тяжкие.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:42 

Девочки, все в голове - я тоже как Пенелопа - сама себя в такие рамки ставлю, что "всрусь, но не покорюсь" уж простите, упертая я очень - никогда не уступлю... Поэтому и башка так заточена и мотивация присутствует и всё на своих местах.... Ленчик сама себя в хлопотах потеряла и никак найти не может... Я б тоже настроем поделилась - Ленусь, какие слова тебе подобрать? :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:46 

Девчонки мои милые! Какие вы необыкновенные, разные и любимые мной! Спасибо за участие и сочувствие!
Только сама я смогу себя ограничить и смотивировать. Все только в моих руках, это я тоже чётко понимаю. Просто, сбросив первые 16 кг, я сознательно притормозила процесс похудения. Чего делать нельзя было! Вес надо давить сразу! Время было упущено, я устала от диеты за это время. И начались нарушали, которые оправдывались всякими отмазками( то муж заболел, то мать парализовало). Конечно мне было не до себя, это самая главная ошибка. Собой надо заниматься в любых жизненных ситуациях, именно это и помогает выжить. А у меня начались нервные срывы, накрывали волной депрессии. Ну и как следствие, зажор! Потом ругание себя, потом вина, потом зажор. Порочный круг!
Видимо, нужен был перерыв. Слишком много всего за год произошло. Сейчас я все больше склоняют к ППитанию. Мне не хватает хороших углей(гречи, риса), просто подводят пищевые привычки, заложенные с детства. Самое трудное, это изменить себя.... Во, сколько на говорила!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:48 

Мисочка писал(а):
Самое трудное, это изменить себя.... Во, сколько на говорила!

В любом случае, ЧТО-ТО нужно делать. Нельзя пускать на самотёк. Думай, решай и не затягивай.

Себя менять не нужно, кстати... достаточно изменить некоторые привычки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 08:00 

Вес на утро 88,3. Не плохо!
Вчера была серьёзная физическая нагрузка без лежания вааще. Сутки отскакала( сначала на работе до седьмого пота, а потом дома до третьего пота) . Питаюсь нормально, до обеда позволяют себе все( кроме алкоголя и конфет), после обеда преимущественно белок. Сегодня программа примерно такая же- скактельная!
С утра компот закрыть, пожрать сварить, в обед постричь сходить, пожрать сварить, вечером на приём с дитем, пожрать сварить.
Всем удачного дня!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа