кхм-кхм... я - большая и обжора

,дня 3 точно это ем ,потом часть овощей идет в следующие котлеты -омлеты
Сковородка в 28см

,консистенция - мЭсиво ...Ложкой хоть холодное ем,особо откуда-то примчавшись. + у меня сейчас режим отеля ,те гости , кот все сметают ...
--------
Эффик, про твое желание попить протеин поняла - бери его порошком(покупая вариант с минимумом углей) и отдельно воду, в раздевалке после душа и принимай ( по Брину) ... Про "20 минут" искать некогда,но тоже помню советы про быстрое употребление после разведения.
Попробуй - ты человек думающий и наблюдающий , поймешь,что не нужен, уберешь... Да и тебе доступны хорошие марки, в РО много подделок ...
Я пока вне активного тренинга, снова начну, может и сама ...запью

, если куда-то сразу потом бежать придется... Была у подолога, выслушавмои жалобы, он отобрал стельки на доработку... Сам а-ля констатирует капсулит-синовит (воспаление суставной сумки 2х пальцев ног) и ...лечение только покоем

и 200евровой стелькой,которую видимо ближайшие годы будет и будет под меня подгонять...

Придется читать,что руссо НЕ туристо на РОдине делают и как они от таких проблем "убегают". Когда я про ЭТО ему заявила,то он сподобился припомнить и про упры , массаж и прочие более дешевые и "САМАдельные"методы , а-ля наш аппликатор Кузнецова... Придется лезть в ЭТУ тему и искать и там СВОЙ путь...