Metelica писал(а):
Сашуль привет!
какая ситуация на весах?
к свадьбе готов?

Всем привет.
Всех с долгожданной пятницей
На свадьбу я иду в след.субботу
Сегодня отвес 400 гр, вес 64,8 кг.
Немного конечно, но ЧБ не сложился нормально, в общем я давилась, давилась белком, потом неожиданно вынула изо рта обгрызенную вафлю (это при том, что я их не люблю) и очень удивилась, что это она там делает
Идя с работы домой, я закрывала глаза, чтобы не видеть черешню и сливы, а когда пришла домой, то меня встретила мама с намытой черешней
Пришлось съесть горсточку, а потом неожиданно пришел Жорик и стал нашептывать, что надо срочно что-нибудь съесть

В связи с тем, что мои вчера уехали на дачу в холодильнике ничего не было, заглянув в морозилку Жорик стал очень настойчиво показывать на сало, но хорошо, что рядом лежали крабовые палочки, я их быстро схватила и стала размораживать, чтобы Жорик не успел сообразить, что я решила его обмануть
Съела 5 крабовых палочек и пинком прогнала Жору, сказав, что у меня большой живот, а платье облегающее.
Сегодня еду на дачу, в воскресенье утром должны привести еще одно платье вечернее, а потом еду с подругой подбирать свадебное платье (свадьба 4 сентября).
Всем отличных выходных, прекрасного настроения и отвесов.