закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:42 

Metelica писал(а):
Эстер - ты прелесть :mosking: :Rose:
Согласна :laugh3: - отбила вопрос :Yahoo!: и вынудила интересующихся самих заВдуматься :scratch_one-s_head: :laugh3:
----------
И про еду - 2 перемены блюд - котлеты куриные с преобладающим овощно-тофушным компонетом + сами овощи + вариант мясной - те котлеты из фарша гов. (12% жирности) с овощами и кур. грудка сама по себе +331/3 специй на ней :mosking:
Кроме "чистых" специй, кот покупаю отдельно и сама смеси делаю, всегда есть дома и готовые коробки с миксами(порошок) для того или иного блюда . В Го популярна индонезийскся кухня и их блюда, как нази-бами - овощно-мясной плов и макароны с овощами+чуть мяса. Кроме самих специй(14%) туда входят сушеные овощи(45%) и кучка бяк, начиная от пальмового масла (куда без него) и декстроз-мальтоз-муки-дрожжи-соевый соус и тд .... Иногда подсыпаю в чисто овощные блюда и частичку и сего ,тк реально вкуснее получается ,что и понятно :girl_sigh: ... :girl_crazy:
Моя цель - научиться лопать овощи(+кусочек чего-то белкового) ,то допускаю в своем рационе эти вредности.
Если кладу в овощи немного фарша, то специи идут лишь из личных смесей,мясо придаст нужный вкус и поддаст жирности :Yahoo!:
------
В готовых миксах из специй имеются : кориандр, лаос(а-ля корень имбиря),перец сл,куркума, чили-перец,чеснок,зира,имбирь, белый перец)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 авг 2015, 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:45 

Дык , я ж Надия, как раз - над красотой тела сейчас работаю :connie_1: , в тренажорке :spruce_up: , к концу ноября мне ж надо "Роль" то выМучить :yes4: - домашнее заданее на лето - учить слова :x ..... а у меня все слова- ТЕЛОМ.... :laugh3:
Мне ж надо красиво на публике то выглядеть...... вот "качаю пресс" железом и собственным весом..... в паралель к й0ге.
Ну железом не пресс конечно - а ягодицы, ноги,спину, грудь, руки - основные мышцы- тренажорами и гантелями....... пресс надеюсь сам при этом в планках подтянется...... и с мячиком..... ну и 15-20минуткой на греблетельной машине в заключении основной силовой тренервки.

И белок мне нужен :popcorm1: , как раз на реабилитацию моих истерзанных мышчОнок :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: .....- после тренировки.... так , как курями-творогами натур продуктом , я даже и 56г часто не добираю...... и готовить каждый день не получается.

В общем у меня сейчас цель- улучшить и подтянуть внешний вид, не потеряв при этом мышцы.

На только й0гу и кардио , канечно б я на протеин не тратилась... :don-t_mention: :mosking: :no: ... я вообще против порошков и переизбытка белка..... но в моей конкретной ситуации дополнительный белок мне сейчас нужен, так как из обычной еды в день обычно ( иногда больше, иногда меньше) съедается 1 яйцо утром , 400-500мл кефира днём, грамм 170-250 мясо-рыбы-птицы вечером..... остальное овощами, совсем немного фруктами , немножко орехами и совсем немного рисом, кинвой, чечевицей вечером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:48 

ПС - а про 20 минут :umnik: , сам основной вопрос то был........ так никто и не ответил :meeting: , ХотелНые спортсменки-физкультурницы :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:52 

Надия , ты сколько дней такое количество баклажан кушаешь? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Мне бы этого количества на месяц хватило -
есть- не переесть..... :swoon2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:13 

кхм-кхм... я - большая и обжора :blush2:,дня 3 точно это ем ,потом часть овощей идет в следующие котлеты -омлеты :girl_crazy: :girl_crazy:
Сковородка в 28см :mosking: ,консистенция - мЭсиво ...Ложкой хоть холодное ем,особо откуда-то примчавшись. + у меня сейчас режим отеля ,те гости , кот все сметают ... :girl_impossible:
--------
Эффик, про твое желание попить протеин поняла - бери его порошком(покупая вариант с минимумом углей) и отдельно воду, в раздевалке после душа и принимай ( по Брину) ... Про "20 минут" искать некогда,но тоже помню советы про быстрое употребление после разведения.
Попробуй - ты человек думающий и наблюдающий , поймешь,что не нужен, уберешь... Да и тебе доступны хорошие марки, в РО много подделок ...
Я пока вне активного тренинга, снова начну, может и сама ...запью :girl_drink1: , если куда-то сразу потом бежать придется... Была у подолога, выслушавмои жалобы, он отобрал стельки на доработку... Сам а-ля констатирует капсулит-синовит (воспаление суставной сумки 2х пальцев ног) и ...лечение только покоем :laugh3: и 200евровой стелькой,которую видимо ближайшие годы будет и будет под меня подгонять... :girl_crazy: Придется читать,что руссо НЕ туристо на РОдине делают и как они от таких проблем "убегают". Когда я про ЭТО ему заявила,то он сподобился припомнить и про упры , массаж и прочие более дешевые и "САМАдельные"методы , а-ля наш аппликатор Кузнецова... Придется лезть в ЭТУ тему и искать и там СВОЙ путь...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 авг 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:27 

Спасиб :thank_you: , понял :yes4: , бум думать и доробатывать - воду отделно :new_russian: , порошок отдельно :yu: ...

А тебе Надия - удачи :Rose: :Rose: :Rose: - с гостями, с пАльцами, врачами и стельками!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:32 

Гыыыыыыыыыыыыы... про пальцЫ точно :girl_crazy: - веером их :Implication:
Такой сепаратор(по виду, кастет :laugh3: ) надо купить ...ПОМОГАЕТ :yes4: !!! у меня пока только педикюрные из "пенопласта " есть.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:56 

.... а мы так каждый раз на й0ге распальцОвываемся :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: , когда собачку изображаем :connie_girl_pet_kitty: .... под инструктаж - а ну растопырить ВСЕ пальцы :girl_devil: !!!!...... кто о чём , а вшивыйЙ0жЫк всё об ёге...

:good: интересная штучка....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:21 

Цитата:
когда собачку изображаем :connie_girl_pet_kitty: .... под инструктаж - а ну растопырить ВСЕ пальцы :girl_devil:
Я попробовала растопырить пальцы ног - в 1й плоскости не получается - большой палец идет наверх,а "конечные" при мизинце , уходят вниз ,те стопу перекашивает :girl_crazy: Хорошее упрО , если стараться именно верно делать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:15 

УЧИТЕ ЯЗЫКИ :Bravo: +все уточняйте, особо при ситуациях связанных с риском для жизни - увы, грустный пример в тему ...
В росс. инет новостях новость подана так :
17-летняя девушка из Нидерландов погибла после прыжка с эластичной веревкой с виадука возле города Сантандера в северной Испании.
Туристка погибла в результате падения с высоты 40 метров в высохшее русло реки. Прыжок был сделан с виадука над дорогой А-8 в муниципалитете Кабесон-де-ла-Саль в провинции Кантабрия.
Представитель полиции заявил нидерландским СМИ, что несчастный случай мог быть вызван нарушением правил безопасности, хотя пока что неясно, что именно пошло не так во время прыжка.

В наших же ,голл. газетах, поясняют ,что реально случилось - проблема возникла из-за того,что для обеих сторон общим языком общения-обьяснений был НЕ ОДИН ИЗ РОДНЫХ, а третий - АНГЛИЙСКИЙ ... Девушке пояснили,чтобы она прыгнула, только когда ей велят ,типа - нау джамп( now jump -сейчас прыгай),а привязывающий ее между делом твердил ,чтобы еще НЕ прыгала ( no jump -ноу джамп ),те он свою работу еще не закончил, а дева и ...прыгнула, приняв ноу за нАу.... Кто в Испании был, может ИХ акцент представить...
Она недавно в России побывала и в обычной семье проживала и выжила , а вот в Испании, на а-ля отдыхе ... погибла... ДИКОСТЬ... :girl_impossible: .
Из рассказика о ее жизни-учебе(из Гааги, уже уровень) и увлечениях ясно,что девушка-то была умненькой ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа