закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть цель - есть результат!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:58 

ланита69 писал(а):
ariatna писал(а):
ланита69 писал(а):
Спасибо за ответ.Какао поищу,только пока повременю,пусть отвесики пойдут,тогда побалую себя,любимую.Стою уже неделю,даже +300г,звезда в шоке!...Но не здаюсь!!!!!Юль,когда твоя свадьба?А до Испании где жила?Давно здесь?Я с Украины,здесь уже полных 10 лет.Пиши.

Приветик...я кстати купила какао, раз 5 попила..и все...теперь только в лепешки добавляю, но пить не хоцца... я жила до приезда в Испанию в России, город Ульяновск.. в Испании живу уже почти 8 лет..в октябре 8 будет...
Свадьбу планируем весной 2012.. пока только взяли ситу в загс на конец ноября, чтобы подать документы..потом будут решать там...разрешить нам пожениться или как)))) а ты уже 10 лет, на гражданство подавать будешь???

Пивет!У тебя как дела?У меня прочный застой,так и топчусь на 66кг,то чуть больше.Никак КД не разгуляются...И не переедаю,и не нарушаю,и чай и воду с уксосом пью,и никаких десертов и хлебов,и хожу много,и зарядку делаю...-КАРАУЛ!
Про гражданство подумываем,дочка уже хочет(ей 21,ребёночку скоро2),и нам нужно,сына я здесь родила,ему 6 лет,даже и думать не хочу про Украину.Зависит от того,как дорого встанут бумги от Украины,двойного гражданства нет,думаем.
И Ашаны у нас тоже нет.

А Испания все-равно не допускает двойного гражданства...надо потом будет выбирать... у меня тоже застой, но он понятно почему...вчера жених приезжал, ходили в ресторан....я правда там ела салат, но все-равно...соус, курочка....понятно, почему не скидываю....
а щас еще папа из России вернулся... привез сыр копченый....так что..пока потопчусь на месте....))))
у меня у мама, она тоже на диете, тоже бывают застои...но самое главное, чтоб не набирать, а застой уйдет...он может быть из-за накопившейся воды...

Второй заход - 18 ноября 2012
Сбросила 3,5 кг: Атака скинула 1,8 кг, начала круиз сбросила 1,7 кг

Моя линеечка требует продолжения...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:21 

Прошло 2 месяца как я держусь на одном весе (потому что много себе позволяю запретного, но не настолько много, чтоб набирать вес)... вот я и привыкла к себе-новой... теперь мне хочется быть еще сройнее)) быть ближе к совершенству... так что...в путь....
Буду стартовать снова.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:19 

ariatna писал(а):
Прошло 2 месяца как я держусь на одном весе...

Юля! Как я тебя понимаю, моей дочери тоже 25 лет, но она категорически не собирается худеть... Т.Е конечно похудеть ей хочется (69 кг), но при этом от конфет она не собирается отказываться, говорит, что во всем виновата я, потому что покупаю (точнее покупаЛА) колбасу... А от хлеба и конфет она вообще НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!!!
Эту войну я проигрывают по всем фронтам, говорю, что всех женихов расхватают худышки, она соглашается и тут же заказывает доставку пиццы..
А я уверена, что ты соберешь волю в кулак, и вернешься к нашей программе, вон у тебя какой сумасшедший результат!!!!!!!!!!!! НЕ РАСТЕРЯЙ ДОСТИГНУТОЕ!!!! Удачи

Никогда не сомневайся в своей привлекательности!
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:24 

Маруся1965 писал(а):
ariatna писал(а):
Прошло 2 месяца как я держусь на одном весе...

Юля! Как я тебя понимаю, моей дочери тоже 25 лет, но она категорически не собирается худеть... Т.Е конечно похудеть ей хочется (69 кг), но при этом от конфет она не собирается отказываться, говорит, что во всем виновата я, потому что покупаю (точнее покупаЛА) колбасу... А от хлеба и конфет она вообще НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!!!
Эту войну я проигрывают по всем фронтам, говорю, что всех женихов расхватают худышки, она соглашается и тут же заказывает доставку пиццы..
А я уверена, что ты соберешь волю в кулак, и вернешься к нашей программе, вон у тебя какой сумасшедший результат!!!!!!!!!!!! НЕ РАСТЕРЯЙ ДОСТИГНУТОЕ!!!! Удачи

Здравствуйте... я снова дюканюсь, потому что привыкла к себе и уже снова мне кажется, что надо худеть...все это время я не соблюдала диету.. и тоже ходила в рестораны, ела хлеб и конфеты (но не так как раньше), все ела умеренно и не потолстела ни на грамм...туперь я хочу скинуть еще 10 кг ...хоть жених у меня и у толстой был)), но сейчас он будет счастливее))))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:13 

ЮЛЬКА привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я тоже дуканюсь уже месяц
надо же дойти до цели :mosking:
здорово теперь опять можно общатся :cry:
пиши как ты ,и мама твоя похудела :ok: :ok: оболдеть

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:41 

эльвирка писал(а):
ЮЛЬКА привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я тоже дуканюсь уже месяц
надо же дойти до цели :mosking:
здорово теперь опять можно общатся :cry:
пиши как ты ,и мама твоя похудела :ok: :ok: оболдеть

Ой....сколько времени прошло)))) да уж... дойти до цели, тем более, осталось не так много, надо обязательно, теперь из принцесс надо сделать королев.... мама моя худеет потихоньку, ступеньками... тоже не так соблюдает строго...но соблюдает более или менее... я вот опять с анемией...железа у меня закончилось в организме...вот начала пополнять запасы... а-то с анемией, я не могу на диете сидеть...все время хочется есть, ем все подряд..правда держусь, не толстею, но все равно...надо железо попить и буду снова соблюдать строго...
Вот начала опять соблюдать, прямо с атаки... за 2 дня сразу 1,2 кг ушли... так что стимул появился... теперь кстати любой килограмм заметно уходит... начинают мышцы вырисовываться на животе... так приятно))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:30 

юля оболдеть даже мышцы :yes4: мне если не подкачать а их надо качать ни фига не видно ничего у меня ещё и растяжки ой ёй ёй не знаю как с ними боротся и надо ли сейчас, вот к лету и поборемся может и скинем побольше, :derisive: уже знаем как :mosking:
солнышко сегодня припекает аж загорать захотелось(летом не загоралось :pardon: ) может и поваляюсь на террасе можь чё прилипнит.
как твоё меню что нибудь нашла новенькое я да, в алди оболденная молочка кефир, творожок и йогурты по приемлемой цене и 0%
ну а так всё по прежнему дю хлебушек, молочка, курочка и рыбка.
сегодня намесила пинчо из куры с асельгой и творожок,на ужин тортия де атун с луком(у меня после этого омлета всегда отвес) а завтра отчёт а у меня только -100 гр совсем не хотят покидать меня последние вредные кгшки. :cry:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:21 

А у меня сейчас проблемы с железом... анемия или как у нас в России называется - малокровие.... но ничего, попью железо и все будет в норме, но я вынуждена немного отклониться от диеты и есть больше продуктов с содержанием железа.... а так, я нормально держусь, вес не идет вверх и обмен веществ нормализовался..а с железом у меня и до этого были проблемы....

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:58 

Привет!

Не могла не написать, так как я тоже живу сейчас в Испании ;) Я буквально пару дней на сайте и еще даже не начала атаку. Сейчас читаю книгу "Я не умею худеть" :) Bсе изучу и можно будет сказать "в вашем полку прибыло"! Мой вес чуток больше чем у тебя был в начале. Очень нравятся и радуют твои результаты - МОЛОДЕЦ! Ты, да и вы BCE меня ооочень мотивируете! Так что принимайте новичка :)

PS. Юля, а ты где отруби покупаешь и в каком виде?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:23 

Kseni писал(а):
Привет!

Не могла не написать, так как я тоже живу сейчас в Испании ;) Я буквально пару дней на сайте и еще даже не начала атаку. Сейчас читаю книгу "Я не умею худеть" :) Bсе изучу и можно будет сказать "в вашем полку прибыло"! Мой вес чуток больше чем у тебя был в начале. Очень нравятся и радуют твои результаты - МОЛОДЕЦ! Ты, да и вы BCE меня ооочень мотивируете! Так что принимайте новичка :)

PS. Юля, а ты где отруби покупаешь и в каком виде?

Приветик... конечно мы тебе рады, присоединяйся, результат не заставит себя долго ждать....
Отруби я покупаю в любой ербористерии (Herboristeria), хотя и в меркадоне и в Carrefour они тоже есть.... ( Carrefour дешевле, чем меркадона)
Так что,сейчас мотивируйся, глядя на нас, а уж когда вес будет уходить - увидишь, как это здорово и ни за что не захочешь отступать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа