Спасибо, девочки) Да, иногда бывает. Михан после моего выступления жив-здоров, он понимает, что к нему моя истерика не имела никакого отношения) ТАк что уже к вечеру субботу обнимались-миловались)
Вчера снова зависала на сайтах о моей диете. Ну, очень мне нравится, что каждое слово подтверждено статьей из какого-нибудь весьма приличного научного журнала. Это прям мой подход) Не зря ж протираю штаны научным сотрудником в НИИ) Так вот несмотря на все это, мозг мой никак не может перестроится с белковой диеты. Где-то на фразе "если вы почувствовали голод, а нормальный прием пищи не предвидится, то съешьте кусочек сала и бекона, жаренного на сливочном масле", я мысленно, а иногда и вслух кричу "ЛОЛШТА????" Съедать положенную жирность в день немного тяжелова-то, хотя если узнать, где в городе продают сливки и сметану 35%, то станет легче, у нас только 20 в районе.Надо купить батарейку в кухонные весы, чтобы понять, сколько чего я там за день вообще ем.
После вчерашнего поста в Неудачнице (всем, кто еще не в курсе, это блог Ольги. Ссылка у нее в подписи. Очень рекомендую, все предельно честно, подробно и познавательно, во многом узнаешь себя, а главное, что написано то, о чем ты сама себе признаться боишься, а потому игнорируешь проблему, а не ищешь способы ее решения), так вот в посте "Провал №4: У меня на это нет времени" говорится примерно о том, что часто свою лень мы прикрываем нехваткой времени. И я вообще готова там подписаться почти под каждым словом. Но, я все вчера пыталась подсчитать свое время, как я его распределяю и правда ли, что многое из того, что я хочу, но не делаю, можно все-таки впихнуть в мой график. И так вот что вышло. Сначала считаем будние дни. 24*5=120 часов. Вычтем 8-часовой рабочий день, 1:15 дорогу в одну сторону, 30 минут на сборы утром на работу. Остается 65 часов. Сон. В студенческие годы я могла спать по 20 часов в неделю и быть норм. Теперь я должна спать 7-8 часов, чтобы что-то соображать на работе. Итого с вечерним туалетом отнимем еще 40 часов. Далее предлагаю время на посещение продуктового магазина (2*0,5), время сервировки стола и ужина (5*0,5), время сервировку и ужин Миши ( мы приходим в разное время, я всегда за ужином сижу с ним, потому что это единственные 0.5 часа в день, когда мы можем поговорить) (5*0,5). Это еще 6 часов. Затем приготовление еды, 2 раза по 1,5 часу. Плюс ежедневная мелкая уборка: убрать кухню после приготовления еды или принятия пищи, посуда, белье, (полноценную уборку квартиры оставляем на выходные, как и полноценный поход по рынкам и магазинам за едой на неделю) - это еще минут 40 в день. Далее бег плюс переодеться, дойти до места старта 2 раза - 1,5. Упражнения на пресс и руки 2 раза по 0,5 часа. Остается 10 часов. 2 часа свободного времени каждый день. Вот еще забыла 30-40 минут на почитать. Еще я работаю с людьми, поэтому маникюр в домашних условиях 2 раза в неделю (но один раз в выходной) еще плюс час. итого остается 6 часов в неделю на вещи, которые я хочу, но не успеваю: просмотр сериала-фильма, бассейн и английский. Как раз по 1 разу все. Идеально. Но только в эту идеальную схему всегда вклиниваются дополнительные факторы: друзья, родня, непредвиденный порыв приготовить сложное блюдо, желание пройтись подольше после работы, залипание в интернете. И это все тоже наша жизнь.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|