ezther писал(а):
я о том,чтобы масло масляное не делать... Если в рационе мелькают жирная рыба, авокадо,сыр,орехи и тд... те можно и сл.масло при них исключить...
дык я ж не говорю, что на завтрак я ем сливочное масло, на перекус авокадо, на обед жирную рыбу, на перекус орехи и так каждый день...понятно, что всё должно быть в меру
ezther писал(а):
Что ты лично + глобально своей гл. проблемой считаешь
у меня нет проблем
но чтобы они не возникали хочется сделать свой рацион наиболее разнообразным
ezther писал(а):
Ты видела, какие результаты уже у Лены-samulyana !!!

пойду посмотрю
Львовна писал(а):
у меня дома стоит банка наверно год, я иногда на нем жарю - остается небольшой привкус кокоса, расходуется его очень мало, ложками точно есть не будешь
вот если его можно так долго хранить - то хорошо. Потому что я понимаю, что за неделю его вряд ли съем. Например, сливочное я ем может пару раз в неделю...могу вообще не есть долго...про упомянутую кокосовую стружку могу забыть на несколько месяцев...ну в общем я опять всё к тому веду, что надо разнообразия больше...иначе мне становится скучно и я ем шоколадки
Львовна писал(а):
На сгущенку по духу похожи кокосовые сливки
такого нам пока не завезли

но с появлением кокосового масла, думаю, что ждать осталось недолго
