1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 636
25 авг 2015, 15:59
25 авг 2015, 16:51
дык я ж не говорю, что на завтрак я ем сливочное масло, на перекус авокадо, на обед жирную рыбу, на перекус орехи и так каждый день...понятно, что всё должно быть в меруezther писал(а):я о том,чтобы масло масляное не делать... Если в рационе мелькают жирная рыба, авокадо,сыр,орехи и тд... те можно и сл.масло при них исключить...
у меня нет проблемezther писал(а):Что ты лично + глобально своей гл. проблемой считаешь
ezther писал(а):Ты видела, какие результаты уже у Лены-samulyana !!!
вот если его можно так долго хранить - то хорошо. Потому что я понимаю, что за неделю его вряд ли съем. Например, сливочное я ем может пару раз в неделю...могу вообще не есть долго...про упомянутую кокосовую стружку могу забыть на несколько месяцев...ну в общем я опять всё к тому веду, что надо разнообразия больше...иначе мне становится скучно и я ем шоколадкиЛьвовна писал(а):у меня дома стоит банка наверно год, я иногда на нем жарю - остается небольшой привкус кокоса, расходуется его очень мало, ложками точно есть не будешь
такого нам пока не завезлиЛьвовна писал(а):На сгущенку по духу похожи кокосовые сливки
25 авг 2015, 17:09
Мару$ya писал(а):ну если это не сильно порушит твои планыNатали писал(а): Хочешь, Ща домой приду, могу свое попробовать...![]()
J_Bo писал(а): само кокосовое масло именно такое, каким Ты его описала - белое аппетитное. Только вот оно ещё бывает рафинированым и нерафинированым. Одно пахнет, другое нет. Только я не помню ху из ху. Жидким масло становится при температуре 24 градуса, вроде.
25 авг 2015, 17:23
Наташ, так ты его всё таки попробовала?Nатали писал(а):Мару$ya писал(а):ну если это не сильно порушит твои планыNатали писал(а): Хочешь, Ща домой приду, могу свое попробовать...![]()
Мое совсем никакого ФФкуса не имеет...![]()
Но оказывается, что оно как раз косметическое...
![]()
25 авг 2015, 17:27
25 авг 2015, 17:45
вот и я познала, что мою кокосовую стружку надо было хранить в холодильнике, только после того, как у тебя ссылку на неё для Кати разместилаNатали писал(а):Ага, сначала попробовала, потом уже, когда тебе писала, прочитала на iHerb...
25 авг 2015, 18:20
25 авг 2015, 18:25
Львовна писал(а):кстати моя банка с кокосовым маслом год не портится вне холодильника, так что с хранением проблем нет.
25 авг 2015, 19:00
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):кстати моя банка с кокосовым маслом год не портится вне холодильника, так что с хранением проблем нет.
![]()
вот и мне кажется, что на стружку хранение вне холодильника особо не повлияло...
25 авг 2015, 19:30
1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 636