ИТАК Сегодня первый день с Дядей Дюканом! Действуем по книге! РЕЦЕПТ ДНЯ: Дядюшка наш предлагает сделать лепешку из овсяных отрубей! 8 ст. л. овсяных отрубей • 4 ст. л. пшеничных отрубей • 8 ст. л. обезжиренного мягкого творога (0 %) • 4 яйца 1. Смешайте все ингредиенты, кроме бел- ков, до получения однородной массы. 2. Взбейте белки в пену. 3. Аккуратно соедините смесь со взбитыми белками. 4. Вылейте четверть смеси на разогретую сковородку и обжаривайте на малень- ком огне 5 минут с каждой стороны. Пе- реворачивайте лепешку при помощи де- ревянной лопаточки. 5. Вы можете добавить 1 ч. л. обезжирен- ного какао-порошка, чтобы получить лепешку с шоколадным вкусом, или по- пробуйте приготовить соленый вариант, добавляя различные специи.
МОТИВАЦИЯ ОТ ДОКТОРА ДЮКАНА: Что такое мотивация? Это сила и энергия, способные помочь вам достичь определен- ной цели и курса. Я не знаю, как давно вы задумываетесь о проблеме лишнего веса, но сегодня вы приступили к делу. Необходи- мая сила находится внутри вас, достаточно крепкая, чтобы дать отпор любому сопро- тивлению на вашем пути. Но я и вы знаем, что эта сила непродолжительна и подвласт- на любому порыву ветра. Вы только что зажгли сильнейший огонь из соломы, который потухнет, если в него не подкидывать дров. Для поддержания ва- шей мотивации лучший способ — хладно- кровно атаковать первые килограммы. Воспользуйтесь этими первыми днями, чтобы набрать скорость и стать примерным учени- ком. Впоследствии мы будем вместе рабо- тать над поддержанием вашей мотивации.
Упражнение дня • Вы молоды и достаточно активны: начните с 30 упражнений на пресс и 12 присе- даний, увеличивая их количество день за днем. • Вам более 50 лет, и вы ведете сидячий образ жизни: начните с 10 упражнений на пресс и 5 приседаний.
И кстати у меня сегодня -100 грамм! Мелочь а приятно!
Ой а как я этого жду)))))))))))) И очень надеюсь немного пораньше это сделать))))) С надеждой а может мне и трех недель хватит))) Хотя последние кг всегда с боем уходят. Помню когда весила 96 кг. я 8 кг. Только за первый месяц потеряла и 5,400 из ник пятидневная атака! И кстати прошлый раз моя диета значительно преобладали морепродукты. Кальмары))) В этот раз только курица Пока что но морепродукты найду где покупать нормальные и рыбку хрумкать буду!