Ирин я просто испытаваю на себе новую КНИГУ Доктора Дюкана! называется 60 дней с Доктором Дюканом! Он обещает за два месяца 10 кг. Вот и проверю. Мне минус десяточка лишней не будет!
Queenkotik88 писал(а):Ирин я просто испытаваю на себе новую КНИГУ Доктора Дюкана! называется 60 дней с Доктором Дюканом! Он обещает за два месяца 10 кг. Вот и проверю. Мне минус десяточка лишней не будет!
Не понимаю, как можно всем обещать минус 10 за 2 месяца. Все зависит от конкретного человека и от того, какой образ жизни он вел до начала диеты. Очень важны и другие факторы (начальный вес, возраст и т.д.)
Ну Ирин тут конечно много факторов. но вообще это книга типо моральной поддержки. Есть же онлайн коучинги, вот типо такая же фигня. В ней расписана мотивация. список покупок, блюда на неделю, даны рецепты, тоесть все промыслено и продумано за тебя) Просто на форуме вызвало такой фурор недоверия Что решила проверить на себе! А там время покажет! Ведь правда?
Правда, Катя, правда. Ты обязательно похудеешь. А вообще в этой книге непосредственно по диете есть что-нибудь новое? У меня вот вес вообще очень медленно уходит, увы. Но что правда, то правда: я в последний месяц нарушала. Главное не нарушать, и тогда все будет отлично. Хотя я и не на классическим Дюкане: каждый день БО, отрубей только 1 ложку, много чего из разрешенного вообще не ем (например желтки, молоко, жирную рыбу, никакое мясо, из птицы строго только грудь, творог не более 130 грамм в день, морковь/свеклу не ем, масло вообще не использую, и т.д.), после 6ти вечера не ем в будние дни, а вообще стараюсь не есть после 4х. А вес все равно не уходит. Буду искоренять нарушения по выходным. Все нормально. Да, и никаких фруктов я конечно вообще не ем.
Катюша, мне тоже очень интерестно будет за тобой понаблюдать!!! Держу за тебя кулачки, теперь тебе будет трудно свернуть с этого пути, так мы все за тобой наблюдаем и поддерживаем!! Ну и с первым отвесом!!!
Ирин судить сложно новое или старое просто я предлагаю всем скидывайте эл. адрес в ЛС ВЫШЛЮ ВСЕМ!!!!! Даже просто кому то ради интереса чтиво так сказать домашнее