закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 авг 2015, 23:01

Мурррчик наш дорогой!!!! Пусть хороший отдых тебя не оставит - пусть погода радует, пусть будет грибалка - когда-то дожди ж пройдут!!! Хорошего настроения тебе в ожидании супруга и пусть придут отвесы!!!!! :friends: :friends: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

24 авг 2015, 12:05

Рина, очень порадовалась рекорду) есть справедливость! И ты молодец, что уехала на дачу) Воздух - великое дело.
Кстати, пребывая в отпуске, вывела три кита)) Которые всем известны.
Сон, эмоциональный фон и свежий чистый воздух. у тебя, к сожалению со вторым точно не ах. Ну как и меня, здесь в Москве. А значит и с первым тоже неблагополучно.
Набери грибов поболее, порыбачь, "зима близко" )))


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 14:53

В этом году у нас небывалый урожай слив. Если бы кто сказал, что ветки будут ломиться от плодов в буквальном смысле слова - ну не поверила бы. Лен. обл. никогда особо щедра на косточковые не была. А тут... Что же, Самулькин навпомнил, что зима близко, значит надо временно перевоплотиться в белочку и запастись на зиму... хоть сливами...


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 15:03

Слива - ммм, обожаю компот из сливы, варенье, а какой джем сливовый ммм... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет Ринуль :derisive: Отличного те дня и настроения! :party:


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 15:37

В этом году везде очень много слив, обожаю их :connie_21:


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 16:47

Рин, это ж здорово, когда есть что запасать! А тем более сливы! Я бы еще соус сделала кислый типа сацебели мням :tender:


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 17:54

а я, насмотревшись виасад хистори, рекомендую сливовый чатни по рецептам Битон))


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 18:29

rin03 писал(а):В этом году у нас небывалый урожай слив. Если бы кто сказал, что ветки будут ломиться от плодов в буквальном смысле слова - ну не поверила бы. Лен. обл. никогда особо щедра на косточковые не была. А тут... Что же, Самулькин навпомнил, что зима близко, значит надо временно перевоплотиться в белочку и запастись на зиму... хоть сливами...

Риночка, привет! А ты в каком виде сливы запасаешь?


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 20:40

Большинство ягод/плодов упариваю в дровяной печи (типа, очень длительная пастеризация при относительно невысоких температурах). Получается некий п/ф без сахара (стоит долго - в погребе на даче или дома в холодильнике). А потом из него - что хочешь: хоть начинку в пирожки, хоть так с чаем. А специи + приправы = чатни или соус...


Re: ПищеБлог № 2580

26 авг 2015, 20:44

Рин, здорово когда есть и печка и погреб! :good: :good: :good:

А сколько по времени этот процесс занимает? В мульте нельзя так же сделать, как думаешь?


Ответить

1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 882