1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1534
26 авг 2015, 00:03
Я раньше любила бисквит из нее печь в мульте - необычный но оригинальный... Вот с этой стружкой кокосовой тоже можно бисквит сделать, а?
26 авг 2015, 04:51
effi писал(а):Закрываться она надумала, ага... Вот я еще и чемодан собрать не успела, а тут такие мысли бродЮть....
куда я денусь с подводной лодки!
Если только уж совсем ФФсе разбегуться... irisha писал(а):![]()
Как же я рада тебе!
effi писал(а):Ириш, мы тебя тоже очень любим и скучаем , Ната уверена, подтвердит
...скучаем сильно!
26 авг 2015, 05:02
Katerina SS писал(а): теперь думу думаю - а ну опытные вы мои - я ж пока на круизе - мне ж нельзя стружку? Ну если по правилам... Т.е. можно с конси?
Katerina SS писал(а): А как вы относитесь к черемуховой муке - её ж тоже нельзя?![]()
Katerina SS писал(а): Вот с этой стружкой кокосовой тоже можно бисквит сделать, а?
Я в творожную запиХанку их добавляла, только слегка молола, мои крупненькие. Но еще же кокосовая мука есть.
26 авг 2015, 10:39
26 авг 2015, 12:06
Мару$ya писал(а):Натик, ты как после вчерашней дегустации масла?
26 авг 2015, 12:27
Кокосовое масло? 26 авг 2015, 12:50
irisha писал(а):Привет, Натусик!

irisha писал(а): Во первых, что значит пластика лица? Ты что под нож легла?![]()

irisha писал(а):Во-вторых, чего это ты всякую каку в рот тянешь?Кокосовое масло?
irisha писал(а):Еще я увидела твой минимальный вес, редко он у тебя появляется. Ты рада?
26 авг 2015, 13:09
Nатали писал(а):Не-не... Контурная пластика[/url] лица предполагает введение под кожу биологически активного вещества, которое будет благоприятно влиять на процессы, происходящие в клетках.
Я убирала носогубные складки.
Ну тогда ОК! я тоже такое делала в прошлом году, а в этом не решилась до отпуска, может осенью займусь. Хотя сейчас уже скидок не будет.
Утром вставали, слегка завтракали и шли на море. Красота, море чистое спокойное
В двенадцатом уже уходили, обедали и отдыхали. Жара была 36-38. А вечером опять шли купаться. Ну все как всегда, но первый раз прикольное состояние, что ты живешь дома и рядом море
Они недавно туда переехали. Теперь на крайняк всегда есть где искупаться
27 авг 2015, 06:37
irisha писал(а): я тоже такое делала в прошлом году, а в этом не решилась до отпуска, может осенью займусь.
перед отпуском не стоит такие процедуры проводить... ну или совсем заранее. irisha писал(а): Я приехала с отпуска. Отдыхали у моей сестры в Севастополе. Они живут в двух шагах от моря, новый микрорайон.
Никаких "заграниц" не надо! irisha писал(а):Теперь на крайняк всегда есть где искупаться![]()
irisha писал(а): Я уже вышла на работу. Пока тяжко, не хватает воздуха![]()

всегда тебе рада!
27 авг 2015, 11:26
1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1534