1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 636
28 авг 2015, 11:51
Nastasia писал(а):Мару$ya писал(а):всем приветы!
Погода продолжает радовать...не радует нахлынувший в город народ и транспортный коллапс, как следствие![]()
Т
У меня ежедневно крайняя степень бешенства по этому поводу
и еще по поводу ободраного асфальта и ремонтных работ ВЕЗДЕ![]()
![]()
вот, это кстати одна из причин почему я перестала гулять
куда не придёшь - всё перерыто...и пыль
а как вы автолюбители передвигаетесь, паркуетесь в этом мега благоустройстве города, я вообще не представляю
прихожу по нужному адресу, там стоит бизнес-центр, а вокруг толи какой то глобальный ремонт дороги, толи теплотрассы, толи вообще строят ещё один БЦ...сначала я вынесла мозг всем уличным охранникам вокруг бизнес-центра - никто не помог
потом я атаковала охрану в самом БЦ...ну и не зря
один товарищ мне сказал, что нужное место на территории стройки и если договориться с тамошними охранниками, то мне его покажут
28 авг 2015, 11:56
всем пятницу!!!!!!!!!!!!
28 авг 2015, 14:29
31 авг 2015, 11:30
31 авг 2015, 11:37
но чего ж реакция то на неё такая?!
лапку подвернул...хромает, плачет, глазки грууустные...
31 авг 2015, 11:38
J_Bo писал(а):Халёмалё!![]()
J_Bo писал(а):Как выходные?![]()
31 авг 2015, 11:55
, как старый советский, бруском в бумажной упаковке + на сковородке ведет себя также
)31 авг 2015, 12:05
Мару$ya писал(а): Всем доброго понедельничного утра!
ну и с последним днём лета![]()
Мару$ya писал(а): всё хорошо, была на даче - вкусно ела, много пила, немножко плясала, мало спала, но при всём этом замечательно себя чувствовала.
Мару$ya писал(а): Но ведь как будний день, так от кровати оторваться не могу, голова болит, глаза слизятся, тошнит...и вроде не скажешь, что уж очень сильно не люблю свою работуно чего ж реакция то на неё такая?!
![]()
Мару$ya писал(а): ещё Тёма заболеллапку подвернул...хромает, плачет, глазки грууустные...
К ветеринару поведешь, вдруг перелом?
31 авг 2015, 12:23
я уже сходила к тебе в гости, виделаezther писал(а):возВРАЩАЮ ТЕМУ КОКОСА Купила 500гр банку
ezther писал(а): В выпечке явно наблюдался более интересный вкус.
Надия, так этого и добиваемся! новых интересных вкусов
Nатали писал(а):Это отходняк от выходных, дружок!...
у меня этот отходняк с понедельника по пятницу.....родители вчера возили. В двух больничках рядом с домом или хирурга не было или он был сильно занят...пришлось везти на другой конец Москвы. В итоге ветеринар сказал, что ничего страшного, даже не стал делать рентгенNатали писал(а):Бедняжечка! К ветеринару поведешь, вдруг перелом?
вколол обезволивающее и сказал дать таблетку если совсем плохо будет, но лучше не давать. Будем надеяться всё быстро пройдёт и заживёт, как на собаке)
1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 636