Nатали писал(а):
Марусик, папу надо обязательно обследовать, это мог быть микроинсульт... (тьфу-тьфу-тьфу!
дык скорая ж приехала - давление, пульс, ЭКГ - всё в норме. Не похоже, что было что-то с сердцем.
Мама говорит, может у него с головой чего. Но его разве к врачу затащишь?!?! Его в прошлом году с инфарктом то еле увезли по скорой - не поеду и всё.
И вчера на маму орал, что не надо ему скорой. Ну на меня то ори не ори, я слушать не буду - вызвала и всё.
А на какое-нибудь обследование типа МРТ я ж его не дотащу силой
И после всего этого он собрался за рулем ехать в ветеринарку. Но мы всё-таки его усадили дома и сказали с мамой, что не поедем с ним. Уехали на такси...И что ты думаешь?
Он потом всё-таки вслед за нами приехал сам на машине
Nатали писал(а):
Вот точно говорят, что ФФсе болезни от нЭрвов! А что ты пьешь? У меня от Зиртека никакой сонливости нет...
ну нервы может и усилили эффект...но сначала Тёма дома весь
обделался. Помыть то мы его не могли, потому что он визжит, не дотронешься. А я ж не переношу все эти собачьи-кошачьи запахи и у меня сопли потекли пока я с ним дома сидела, в ветеринарке держала. Потом когда врач сказала, что Тёма притворщик

и просто издевается над нами, он понял, что визжать-стонать бесполезно и с удовольствием помылся.
Я ещё посопела, потом прошло. А к вечеру оказалось, что видимо не прошло, а спустилось всё вниз, в грудь.
А там мне кроме супрастина ничего не помогает
А ещё я себе на всякий случай какой то ингалятор купила, но не разу ещё не пользовалась, не умею и чёта страшно

но зато спокойнее

лежит и утешает меня...