закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 10:56 

Бедный Тёмочка, скорей бы отпустило! :friends:

Осенььь у нас началась как по будильнику. Вчера светило солнце и было тепло, а сегодня холодно и льёт с утра, ни одного просвета.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 10:43 

аууууууу! :friends: :Rose: :dance4:

А дождь так и идёт.
Вчера перестал аккурат, когда мне домой идти. А сегодня снова пасмурно и тоскливо.

Моя собака устроила нам какой флэшмоб с сцаками, простите мой французский.

Вчера после моего прихода написал в нашу кровать (повезло, что на подушки и матрас не попало, а только одеялу досталось).
Сегодня утром обнаружила море вокруг его кроватки.
Почему он так ненавидит кроватки???

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:28 

всем приветы!
вчера был какой то ппц :heat: позвонила мне на работу маман и сказала, что все умирают - и папа и Тёма. Я понеслась всех спасать. Спасла. Все живы и почти здоровы.
J_Bo писал(а):
Моя собака устроила нам какой флэшмоб с сцаками, простите мой французский.Почему он так ненавидит кроватки???

Юлёк, мне кажется это он не кроватки ненавидит, а вам за что то мстит :yes4: вредничает.
У моей подруги был Йорк. Пока подруга была беременная она с ним сюсюкалась, всё внимание ему. А как родила, то конечно не до собаки стало. Так Йорк целыми днями сидел под кроватью и выбирался оттуда только для того, чтобы нассать на хозяйскую кровать. Ревновал.
А Тёма вообще проходимец. Вчера я и правда думала - ВСЁ! помирает...лежит хрипит-стонет, до лапы не дотронешься - визжит. Встать не может, типа сил нет совсем.
Привезли в ветеринарку - начал там носиться. Лапу эту больную во все стороны дохтор гнула-тянула, а он даже не пискнул. В общем на людях он ведёт себя нормально, а дома, скотинка такая, притворяется.
Что было с папой вообще не понятно и загадочно. Скорая сказала, что с сердцем всё ок. Но у папы какой то провал памяти. И рука вся разодранная. Толи он сознание потерял...толи фиг знает, что там у них с Тёмой произошло пока маман на полчаса в магазин ушла. Но застала она картину маслом - оба на полу, еле дышат, у одного рука в крови, у другого - лапа и папа причитает, что Тёма умер и объяснить и вспомнить ничего не может.
Короче я сначала всех спасла, потом всем люлей надавала. Одному - чтоб не притворялся и папу не нервировал, а второму чтоб не нянчился так с собакой.
А к вечеру сама заболела из-за них :girl_devil: случился приступ аллергии. Пришлось выпить таблетку на ночь и теперь я сонная и с больной головой. Да ещё и погода у нас беееее
J_Bo писал(а):
Осенььь у нас началась как по будильнику. Вчера светило солнце и было тепло, а сегодня холодно и льёт с утра, ни одного просвета.
вот и у нас сегодня уныло и дождь моросит.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:31 

Да уж, актёры дикаприо эти собаки :taunt:

Мой тоже, как услышал "иди сюда" - начал трястись как осиновый лист, как-будто его убивают каждый день.
Согласна, что мстит. Не понятно только, откуда он знает, что его на 3 недели к родителям послезавтра отправят?!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:33 

J_Bo писал(а):
Не понятно только, откуда он знает, что его на 3 недели к родителям послезавтра отправят?!
дык они ж всё понимают и чувствуют :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:45 

Мару$ya писал(а):
вчера был какой то ппц :heat: позвонила мне на работу маман и сказала, что все умирают - и папа и Тёма. Я понеслась всех спасать. Спасла. Все живы и почти здоровы.

Ёпст!!! Изображение

Мару$ya писал(а):
Что было с папой вообще не понятно и загадочно. Скорая сказала, что с сердцем всё ок. Но у папы какой то провал памяти. И рука вся разодранная. Толи он сознание потерял...толи фиг знает, что там у них с Тёмой произошло

Марусик, папу надо обязательно обследовать, это мог быть микроинсульт... (тьфу-тьфу-тьфу! :superstition: )

Мару$ya писал(а):
А к вечеру сама заболела из-за них :girl_devil: случился приступ аллергии. Пришлось выпить таблетку на ночь и теперь я сонная и с больной головой.

Вот точно говорят, что ФФсе болезни от нЭрвов!
А что ты пьешь? :scratch_one-s_head: У меня от Зиртека никакой сонливости нет...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 16:53 

Nатали писал(а):
Марусик, папу надо обязательно обследовать, это мог быть микроинсульт... (тьфу-тьфу-тьфу!
дык скорая ж приехала - давление, пульс, ЭКГ - всё в норме. Не похоже, что было что-то с сердцем.
Мама говорит, может у него с головой чего. Но его разве к врачу затащишь?!?! Его в прошлом году с инфарктом то еле увезли по скорой - не поеду и всё.
И вчера на маму орал, что не надо ему скорой. Ну на меня то ори не ори, я слушать не буду - вызвала и всё.
А на какое-нибудь обследование типа МРТ я ж его не дотащу силой :pardon:
И после всего этого он собрался за рулем ехать в ветеринарку. Но мы всё-таки его усадили дома и сказали с мамой, что не поедем с ним. Уехали на такси...И что ты думаешь?
Он потом всё-таки вслед за нами приехал сам на машине :girl_devil:
Nатали писал(а):
Вот точно говорят, что ФФсе болезни от нЭрвов! А что ты пьешь? У меня от Зиртека никакой сонливости нет...
ну нервы может и усилили эффект...но сначала Тёма дома весь обделался. Помыть то мы его не могли, потому что он визжит, не дотронешься. А я ж не переношу все эти собачьи-кошачьи запахи и у меня сопли потекли пока я с ним дома сидела, в ветеринарке держала. Потом когда врач сказала, что Тёма притворщик :mosking: и просто издевается над нами, он понял, что визжать-стонать бесполезно и с удовольствием помылся.
Я ещё посопела, потом прошло. А к вечеру оказалось, что видимо не прошло, а спустилось всё вниз, в грудь.
А там мне кроме супрастина ничего не помогает :pardon:
А ещё я себе на всякий случай какой то ингалятор купила, но не разу ещё не пользовалась, не умею и чёта страшно :mosking: но зато спокойнее :mosking: лежит и утешает меня...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:26 

Марусь, вот накрыло-то вас, поправляйтесь!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:51 

Мась, если сипит-хрипит и дышать не дает, прысни ингалятором, не бойся! Пусть ингалятор снимет отек слизистой и спазм бронхов.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 05:18 

Изображение

Марусик, как у папы самочувствие?... с Тёиой-то мы ФФсе поняли, Оскар по нему плачет! :mosking:

Мару$ya писал(а):
скорая ж приехала - давление, пульс, ЭКГ - всё в норме. Не похоже, что было что-то с сердцем.

Так инсульт - это и не сердце вовсе, а нарушение мозгового кровообращения. К неврологу надо, он уже скажет как обследоваться...

Мару$ya писал(а):
А на какое-нибудь обследование типа МРТ я ж его не дотащу силой :pardon:

Хуже детей, право слово... :girl_impossible: Я маму на операцию по замене сустава уговорить не могу...

Мару$ya писал(а):
ещё я себе на всякий случай какой то ингалятор купила, но не разу ещё не пользовалась, не умею и чёта страшно :mosking: но зато спокойнее :mosking: лежит и утешает меня...

А чего боишься-то?... :scratch_one-s_head: как раз для такого случая как у тебя и предназначен ингалятор.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа