закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

20 янв 2012, 21:26

вот такую информацию нашла, может кому то как и мне это будет интересно... а именно: отруби нельзя употреблять вместе с лекарствами и витаминами... интервал должен быть не менее 6 часов, иначе отруби выведут все лекарственные вещества в неизменном виде, и толку от них ноль..

20 янв 2012, 21:51

Ага, Полина, так и есть. Даже в книжке у Дюкана это написано!
Я стараюсь их есть утром, а все таблетки - вечером!

20 янв 2012, 22:38

у меня тоже кожа сохнет...я думаю это из-за погоды!а вообще оч хорошо помогает масло виноградной косточки!заодно и подтягивает кожу)))

21 янв 2012, 08:26

Кулебяка писал(а):вот такую информацию нашла, может кому то как и мне это будет интересно... а именно: отруби нельзя употреблять вместе с лекарствами и витаминами... интервал должен быть не менее 6 часов, иначе отруби выведут все лекарственные вещества в неизменном виде, и толку от них ноль..

Полина, большое спасибо за инфу! Я и не знала, теперь буду учитывать!

21 янв 2012, 13:48

ну 6 часов это как то преувеличено, я думаю.всяко отруби не круче выводят все, чем уголь и сильные адсорбенты, а на них 2-2,5 часа дается :).

21 янв 2012, 17:52

Привет девочки!
Бекки, вот и я все таблетки перенесла на вечер.. долго думала что подвинуть, на завтрак отруби больно уж хороши...
Я даже не думала, что отруби могут впитать лекарства, как то в голову не пришло.. хорошо что кому то еще пригодилась информация...
судя по тому что это есть в книге, вывод - невнимательно читала.. он во многом повторяется, и я читала многое по диагонали, а очень зря!....
Вчера проштудировала опять инфу про отруби, овсяные будут получше все таки в снижении холестерина, поэтому при первой вылазке в большой гипер, прикуплю.. живу за городом, лишний раз не хочется ехать в эту суету..
Сегодня в парке с дочкой катались с гор на ватрушках... фантастика сколько впечатлений! как хороша все таки зима в такие в меру морозные солнечные дни!!! Сколько энергии оставили.. а как вкусен был горячий чай на морозце!..

Вес сегодня на весах 72,2, но линейку не трогаю, потому как вчера приняла вечером мочегонное.. по тому тесту, что мне провели в кабинете здоровья, у меня 5 литров жидкости в организме.. афигеть, откуда столько...

не могу жить без соли((((.. я даже проглотить не смогу несоленую пищу... как с этим бороться ума не приложу блин((((

аппетит нормализовался так классно! Дюкан волшебник, я незнаю как это работает, но я реально не хочу ЖРАТЬ, хочется просто кушать)))..

голод влегкую заедается десертом творог (200)+молоко (50)+ сахзам... после этого чувство сытости остается на несколько часов...

21 янв 2012, 17:54

IrEnKa писал(а):у меня тоже кожа сохнет...я думаю это из-за погоды!а вообще оч хорошо помогает масло виноградной косточки!заодно и подтягивает кожу)))

наслышана кстати о его волшебном действии... нужно приобрести...
вчера делала скраб, кофе+масло льняное, потом крем джонсон беби, кожа впитывает как губка..
по сути зимой всегда некие проблемы с кожей/волосами...

21 янв 2012, 17:56

Нефи писал(а):ну 6 часов это как то преувеличено, я думаю.всяко отруби не круче выводят все, чем уголь и сильные адсорбенты, а на них 2-2,5 часа дается :).

тоже думала об этом, однако мне рисковать нельзя, ладно бы витаминки, а я принимаю препараты, разжижающие кровушку мою густую дурную))) поэтому придется придерживаться 6 часового интервала...
я две последние недели принимала после завтрака, которые на 80% из отрубей... вот где засада то..

21 янв 2012, 18:00

Привет Поль! :Rose: нальешь чайку? а то я совсем раскисаю..( см мой дневник)
а инфа полезная.спасибо! завтра как раз хотела прием витаминов ввести..)

21 янв 2012, 18:04

Так, Маришка, тебе чай с малиной и в постель с мужчиной!!!! ну, эта, в плане избавления от простуды)))) щас гляну в дневничок...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 130