Тань, грузчики начали трудиться в отпуске прямо с удвоенной силой и с чем это было связано я не понимаю. Я там питалась не так четко как тут, почти не пила и фруктов ела меньше. Почему они там заработали я понять не могу. Колбасу я только недавно сварила, а грузчики пропали сразу как из отпуска вернулась, ну может несколько дней еще поработали и уволились. Единственное, что приходит в голову это то, что я там почти не пила, а тут мы простую воду в бутылках покупаем, но она с газом. Не может газ из воды так влиять? Вода не сладкая и не лечебная, обычная безвкусная. И еще одно предположение - я в отпуске как не в себя ела творог - в Москве творог обезжиренный это нечто, я его обожаю. Даже не верится, что там 0,2% жира... по вкусу гораздо жирнее, чем тут в Вене продают. Ну вот я и подозреваю, что если там творог не 0,2% как на этикетке, а жирнее, может жир это и стимулировал кишечник? Хотя почему я тогда там худела
Больше ни каких предположений, так как остальное ни чего не менялось. Ну еще я ела там ягоды с куста, а тут фрукты покупные